Ich finde das Hotel mega super und die Animation war das beste. Vanessa ist von den Animateuren die beste gewesen sie war einfach mega cool. Die Pools waren auch super. Die beiden Bars waren echt super auch für Abends für paar Cocktails. 😁
Es ist weiterzuempfehlen,da für jeden was dabei is
Hallo Zusammen,
im großen und ganzen war das Hotel top. Es ist alles sehr schön eingerichtet, die Zimmer reichen komplett aus von der Größe her.
Die Hotel Anlage ist sehr schön und sehr groß. Es gibt viele Pools und die Strandbars sind auch top.
Es gibt einen Sandstrand und einen Kieselstein Strand zum empfehlen ist aufjedenfall der Sandstrand, da beim Kieselstein Strand viele Seeigel Vorfälle sind. Mich selber hat es auch betroffen.
Ein Pluspunkt aufjedenfall ist das wenn man spät Abends anreist, man ein…
Es hätte besser sein können - mit einfachen Miteln
Das Hotel ist an sich sehr schön, direkte Strandlage, wenig Felsen, mehrere Pools, mehrere kleinere „Erfrischungsbecken“ - Es gibt auch Zimmer mit Privatpools, es gibt leider aber auch sehr kleine Zimmer wo der Balkon Blick auf eine andere Mauer ausgerichtet ist.
Im Hotel selbst und rundherum in der Anlage ist alles sehr sauber.Das sehr freundliche Personal ist besonders zu loben. Für Personen mit Gehbehinderung nur bedingt zu empfehlen.
Wer Kakerlaken liebt, ist hier genau richtig. Wir hatten ein Familienzimmer. Am ersten Abend entdeckten wir eine Kakerlake, Rezeption verständigt. Die Putzfrau kam mit Spray. Dann nachts auf der Toilette gleich 4, die aus den silbernen Öffnungen am Boden huschten. Scheinbar kamen sie aus den Abflüssen. Wir bekamen ein dz als Notlösung für 1 Nacht. Es war zu klein für uns 4, aber immerhin ohne Mitbewohner. Da wir Kategorie Familie waren, durften wir dort aber nicht bleiben. Man bot uns wieder unser Kakerlakenzimmer…
Im großen und ganzen sehr gut, mit Feinheiten wie etwa: Dusche läuft nicht gut ab, es gibt nich rund um die Uhr Wasserflaschen zu holen. Sonst sehr toll!
Schönes Hotel, welches sauber und super zuvorkommend ist.
Ein sehr nettes Personal, welches jeder kleinsten Frage nachgeht.
Nur die Lage ist nicht ganz so schön.