Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die gebauden zuviel auf einander
Essen is gut aber die lage is nicht gut. In der umgebung wenig zu sehn. Die gebauden liegen zuviel auf einander. Den raum um zu essen war zu grob und massaal. Kein airco eingeschaltet in receptionsbereich und in den zaal wo man essen musste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine 4sterne wert
Fuer den Preis nicht weiter zu empfehlen. Selbst fürs Koffer wiegen bezahlt man 1€.AI Getränke sind eher schlecht. Kein Service am Tisch. Personal ist aber sehr nett. Essen war immer abwechslungsreich und gut. Zimmerausblicke sind der Lacher. Entweder auf eine Hauswand oder auf Müll. Zimmer sind gut. Wir kommen nicht wieder
Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Die Zimmer sind gut und meist auf dem neuesten Stand. Gebrauchsspuren sind vorhanden. Bitte nur Zimmer nehmen mit Meerblick. Ohne Meerblick sind die Zimmer sehr schlecht und die Aussicht katastrophal. Schlecht und definitiv verbesserungsfähig: das Essen. Es wiederholt sich und die Speisen sind versalzen, kalt oder Fade. Zum Thema Cocktails: bitte tut was dafür. Es ist eine Vollkatastrophe. Entweder sehr gut anbieten oder nicht mehr anbieten. Der Pina Colada war erbärmlich.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Also ich würde das hotel.zu 100 % weiter empfehlen
Super tolles Hotel sind schon zum 2 Mal dagewesen und werden auch wieder dort hin fliegen die gesamte Anlage ist sehr schön und gross ob im Pool und direkt am Meer einfach nur toll.und direkt vor der Tür
Alles war prima- Zimmer, Essen, Freundlichkeit..... Für den Wind kann das Hotel nichts. Die Liegen am Pool waren zwar wenige aber ich wollte ja am Meer Urlaub machen und nicht am Pool. Und am Meer und schönen Strand gab es genug davon. Kann man nur weiter empfehlen.
Für einen ruhigen Urlaub am Strand optimal,allerdings ist ein Zugang zum Meer fast immer gesperrt,der andere ab ca.20 Meter ins Meer hinein.
Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt.
Das Essen ist gut und es findet jeder etwas.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert - mit kleinen Hinweisen
Gute Anlage und für jedermann geeignet - Gruppen, Freunde und Familien sowie Paare. Leider eher außerhalb vom Ortskern. Leider wird nur All Inclusive angeboten.
Sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und freundlich, wir kommen gerne wieder 😊. Es war ein spontaner Urlaub und trotz der kurzen Zeit hat alles super geklappt. Das Hotel ist echt schön, man fühlt sich sofort wohl