Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub, super Erholung, gutes Hotelteam
Ganz persönlich fehlt mir etwas mehr "grün" = Pflanzen / Palmen / etc., aber so ist das Hotel eben gar nicht angelegt worden. Es gibt auch ganz bestimmt "schönere" Hotels (mehr Bars, höherwertigere Ausstattung, etc.). --> Aber dafür war in unseren 13 Tagen alles tiptop = Mega freundliches Personal (vor allem im Restaurant / Küche und Rezeption), Reinigung der Zimmer war top, Essen ist Mittelklasse aber es wurde immer rechtzeitig und frisch nach gelegt (echt super Leistung der Küche), ausreichend Liegen am Pool…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zimmer 785 sagt danke.
Wir waren das erste Mal auf Kreta und im Carolina Mare, aber das Hotel hat uns überzeugt. Das Hotel liegt ausserhalb von Malia in einer ruhigen Lage. Das Publikum war komplett gemischt. Von jungen Paaren über Familien mit Kindern (jeglichen Alters) über Golden-Ager bis hin zu Rentnern. Dies war eine gemütliche Mischung für einen entspannten Strandurlaub. Hinzu kommt, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter extrem freundlich sind und immer eine Kalimera und ein Lächeln auf den Lippen haben.
Das Hotel war für unsere Ansprüche sehr gut. Was man aber unbedingt beachten sollte, sind die Mitnahme von Badeschuhen und das das Hotel auf einer Insel liegt. Da kann es schon mal vorkommen, dass es zum Badeverbot kommen kann.
Schönes Hotel direkt am Strand . Abseits vom Trubel aber Malia ist zu Fuß gut erreichbar . Es sollte zwar ein Bus fahren aber den haben wir nicht gesehen.
Wir waren 2022 ab 24. August zwei Wochen da. Das Hotel war schön, es liegt toll am eigenen schönen Sandstrand. Es gibt genug Liegen und niemand reserviert vor. Sogar um 10.00 h kein Problem in der ersten Reihe. Das Personal ist äusserst professionell und freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Es sind auch überwiegend deutsche Gäste da. Das Essen ist absolut super gut. In einem all in Hotel habe ich das noch nicht erlebt. Ständig wird alles frisch gekocht und gebraten. Die Salate sind super frisch und…
Eine schöne saubere weitläufige Hotelanlage mit direkter Strandlage. Schöne ruhige Lage.
Der Strand mega schön, ausreichend Liegen am Strand und Pools. Zimmer schön und sauber, wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und auf jeden Fall nicht das letzte mal. Die Mitarbeiter sehr nett, offen und hilfsbereit. Lob an Dimitri und Niko, die besten Mitarbeiter des Hotels. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Es bestanden sehr kurze Wege zwischen Restaurant, Zimmer , Poolbar und Strand.
Schöne Lage an einem weitläufigen Strand...ruhige Lage und doch kann man auch schön zu Fuss die Gegend erkunden...Bis nach malia ca 20min..Das hotelpersonal alle sehr freundlich, mit einem lächeln auf den Lippen freundlich grüßen zu welcher Tageszeit auch immer.Die Anlage ist recht schön... Und besticht halt durch ihre direkte Lage ⛱️☀️. Das essen war sehr lecker..ansprechendes und vielfältiges Buffet und für jeden Geschmack etwas dabei 😊