Wir waren das erste Mal auf Kreta und im Carolina Mare, aber das Hotel hat uns überzeugt. Das Hotel liegt ausserhalb von Malia in einer ruhigen Lage. Das Publikum war komplett gemischt. Von jungen Paaren über Familien mit Kindern (jeglichen Alters) über Golden-Ager bis hin zu Rentnern. Dies war eine gemütliche Mischung für einen entspannten Strandurlaub. Hinzu kommt, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter extrem freundlich sind und immer eine Kalimera und ein Lächeln auf den Lippen haben.
Es empfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, ansonsten kann es vorkommen, dass man auf eine Hauswand schaut. Wir hatten Zimmer 785 und konnten damit über die ganze Bucht bis nach Malia schauen. Die Zimmer sind recht klein, aber da man eh nur zum Schlafen da ist, reicht es vollkommen aus, selbst mit 3 Personen. Die eine Sonne Abzug gibt es für die Dusche. Es ist fast unmöglich zu duschen, ohne das ganze Bad unter Wasser zu setzen. Hier kann man sich eine Lösung überlegen, wie man die Dusche schliesst, damit diese nicht überlaufen kann. (Oder einen Abzieher ins Zimmer stellen, damit man hinterher das Wasser wieder in die Dusche schieben kann) Auch wären im Bad ein paar mehr Haken zum Aufhänger der Handtücher schön gewesen.
Das Essen war gut und reichlich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Sowohl warmes als auch kaltes Essen war vielseitig und man kann sich sowohl ausgewogen und gesund, als auch komplett lecker ernähren. Dieses Hotel hat Patissier-Götter, welche Mittags und Abends die leckersten Süssspeisen zaubern. Kleiner Tipp: Die Pommes an der Beachbar sind der Hammer.
Der Service im Hotel war top. Wie schon erwähnt, hatte jeder ein Lächeln auf den Lippen und man wurde rundum vom sehr aufmerksamen Personal umsorgt. Unser ganz besonderer Dank geht an Angelique und Elefteria aus dem Speisesaal. 2 Sonnenscheine, für die man auch glatt 10 Sonnen verteilen könnte.
Die Fahrt zum Hotel dauert 1 Stunde und mehr (je nachdem wieviele Hotels vorher in Malia angefahren werden. Es hat einen tollen Strand und wenn man links in der Bucht ins Wasser geht, hat es sogar Stellen ohne Steine, wo man keine Wasserschuhe benötigt.
Es hat eine Sauna und einen Fitnessraum, aber da wir beides nicht benutzt haben, können wir dazu nichts sagen. Es empfiehlt sich für Ausflüge (besonders nach Matala) ein Auto zu reservieren. Wir haben dies direkt am Hotel bei der Mietwagenstation getan (VW T-Cross). Alexander hat uns super erklärt was wir uns anschauen sollten und uns super Tipps gegeben. Wir würden jederzeit wieder bei ihm einen Wagen mieten. Zu der Zeit in der wir da waren, hatte es 4 Animateure, die teilweise auch abends für die Shows verantwortlich waren. Da ist aus unserer Sicht Luft nach oben. Aber das kann natürlich auch jahreszeitbedingt sein und in der Hochsaison ganz anders aussehen. Unsere Tochter ist jedenfalls gerne in den Maxiclub gegangen. ( Ein besonderer Dank hierfür an die Damen aus dem Maxiclub, besonders an Kylie und Laura)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Carolina Mare so ausführlich zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion und das Team des allsun Hotels Carolina Mare