In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen. Die Lage ist perfekt um auch Abends noch etwas shoppen zu gehen. Das Personal war immer freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Empfehlenswert!
Schönens ruhig gelegenes Hotel in Malia. Die Hotelanlage hat mehrere Pools die man jederzeit nutzen kann. Meer, Strand mit Liegen ( wo immer welche frei waren ), konnte man die Seele baumeln lassen.
Weitläufige Anlage, viel Pools, schöner Sandstrand , im Wasser Steine, ausreichende Liegen für Alle. Gute Essenauswahl
Eine Toilette mehr am Strand wàre angebracht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum gelungener Griechenland-Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem mittelgroßen Hotel mit einer gepflegten Anlage, einem schönem Strand und sehr leckerer All-In Verpflegung. Gerade die direkte Strandlage und die dort ausreichenden Liegen haben uns überzeugt.
Besonders aufgefallen ist mir wie harmonisch die Stimmung im Hotel ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und begegnen sich auch untereinander stets mit Respekt. Das Personal kann sich Gesichter gut merken und man fühlt sich schon nach wenigen Tagen nicht mehr fremd.
Besonders schön finde ich es persönlich auch, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Jeden Abend kann man hier den wunderschönen Sonnenuntergang bestaunen.
Direkt im Hotel befindet sich auch eine Autovermietung.…