Tolles Hotel, sehr Kinderfreundlich. Wir hatten eine tolle Zeit. Sehr nettes Personal und besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Einfach klasse 👍 Arthur, Leo, Tom und alle anderen auch ihr macht alle einen tollen Job was das Hotel ganz bestimmt noch einmal aufwertet 👌🏼
Klein, aber alles was man zum schlafen und für die tägliche Hygiene benötigt ist vorhanden. Man macht ja keinen Urlaub auf dem Hotelzimmer 😉 Tägliche Reinigung mit Liebe zum Detail, Kinderdecken wurden jeden Tag mit Kuscheltier süß hergerichtet. Immer frische Handtücher.
Essen war für jeden was dabei, wer nichts findet ist selbst Schuld. Immer alles sauber, sehr freundliches Personal , kinderfreundlich und sehr aufmerksam 👍 alle geben sich sehr viel Mühe.
Überwiegend deutschsprachiges Personal. Es wird einem immer schnell weitergeholfen bei Fragen oder sonstigem.
Ruhig gelegen,direkte Strandlage. Stadt Malia ist fussläufig in ca. 30 Minuten Fußweg zu erreichen. Mietauto zur Inselerkundung direkt auf dem Hotelgelände zubuchbar.
Tolles Animationsteam, da kommt keine Langeweile auf 👍👍👍für jeden was dabei für groß und klein. Respekt für eure Arbeit 👌🏼
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Sonnige Grüße aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare