Bewertungen (2.155)

Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Calypso Palace im April 2024
Es gab keinen Grund zu Beschwerden oder auch nur zu weiteren Wünschen. Fragen wurden sehr höflich, schnell und kompetent beantwortet
JW(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Trotz der Kleingkeiten, welche das Zimmer betreffen können wir das Hotel weiterempfehlen. Guter Service und schöner Strand.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel ist in den Hang gebaut und ist schön anzusehen. Das Hotel selbst ist klein, aber sehr ruhig. Der Service ist absolut top und nicht mehr zu übertreffen. Von Rezeption über Service über Zimmermädchen waren alle sehr lieb, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Pool - ein Traum.
Ulli(61-65)Deutschland
Sehr schöner, entspannter Badeurlaub
Im Großen und Ganzen kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Man kann dieses Hotel für einen Badeurlaub absolut empfehlen. Speisen im eigenen Hotel, als auch im Schwesterhotel (zur Mittagszeit) gegenüber, wie auch die Freundlichkeit und der schnelle Service des Personals hervorragend. Strandabschnitt vor dem Hotel sehr schön, aber nicht überall in der Bucht. Schön, dass man die Liegen kostenfrei nutzen konnte. Ist nicht überall so am Strand. Das Meer, ein Traum. Anm.: Das sich vor dem Hotel eine teilweise…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlen 100%. Immer wieder. Fliegt hin .
Ein sehr schönes Hotel. Am Hang gelegen und schön Ruhig. Am Tag wie in der Nacht. 2 Minuten bis zum Stand. Fantastischer Meerblick.
Enrico(19-25)Deutschland
Erster und nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Rhodos!
ReinhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Calypso Palace ist durchweg empfehlenswert!
Aus unserer Sicht hat das Hotel auf Grund seiner kleinen Größe eine intime Atmosphäre.
Marc(26-30)Schweiz
Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Für ruhige All-Inclusive Ferien absolut top!
Helga und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist einzigartig, wir waren jetzt zum dritten Mal dort, es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr gut, die Getränke ebenfalls, das einzige Manko war, das keine Steckdose im Bad war
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden!!!
Ein tolles ruhiges Hotel was im 4 Sterne Segment seinesgleichen sucht. War zum 4. mal dort rundherum zufrieden Service,Küche,Sauberkeit,Getränke (Orginal Spirituosen) Alles perfekt