Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Urlaub 👍
Man kann mit diesem Hotel nichts verkehrt machen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, beim Essen findet jeder was und das Zimmer mit kleinem Balkon ist sauber und hat eine angemessene Größe. Das beste ist aber das Sportprogramm mit tollen Trainern und der Wellnessbereich. Sehr gerne im nächsten Jahr wieder.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel allsun - all fun!
Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen lecker. Darüber hinaus ist besonders die Dachterasse sowie der Pool als absolutes Highlight zu nennen. Das Rahmenprogramm wurde durch eine stetige und mitreißende Animation vervollständigt. Egal ob Musikquiz, Cats oder Delfinshow - hier ist für jeden Gast etwas dabei. Gerne wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht noch einmal
Vieles ist kaputt,was schon lange repariert werden konnte. Bei AI muss man trotzdem noch vieles bezahlen. Hotelanlage könnte auch schöner gestaltet werden.Im großen und ganzen wars OK.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern.
Die Lage top und das Essen super. Service noch ausbaufähig. Safe 3 € pro Tag. Leider nur gepanschte Getränke im All inklusive Angebot. Das kenne ich anders. Innenbereich mit Hallenbad und Spa Bereich sehr liebevoll eingerichtet. Außenpool zu kalt. Dachterrasse der Hammer.
Susan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder ins Bella...
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Fischvarianten waren super. Die Getränke an der Bar waren gut. Optional kann man auch Bezahl- Cocktails bestellen. Muss man aber nicht.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub trotz kleinem Pool und begrenzten Liegen
Es war ein Super Urlaub bei naürlich tollem Wetter. Der Pool ist etwas zu klein für die Massen an Gästen und es gibt zu wenig Liegen. Aber sonst ist der pool super und auch das Hotel ist super. Der Fitnessraum ist toll.
Felix(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit schöner Inneneinrichtung und einer Dachterrasse mit Blick auf Meer und Gebirge. Lage zu öffentlichen Verkehr und Autobahn ist sehr gut. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und kompetent. Man muss sich bewusst sein, dass Deutsch die Hauptsprache in diesem Hotel ist und dementsprechend auch alles in Deutsch angeschrieben ist. Das bezieht sich jedoch nur aufs Hotel, an anderen Orten wird hauptsächlich Englisch mit einem gesprochen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Spontan-Urlaub
Ruhige Lage und sehr gepflegt. Viele Möglichkeiten um zu entspannen. Ideal für einen spontanen Urlaub im November. 2 Stunden Flug und schon ist es warm!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die kurze Auszeit war Erholung pur :)
Schönes Hotel , schöne Zimmer , gutes Essen , gute Lage und nettes Personal . Wir kommen bestimmt noch einmal wieder:) :)
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Bella Paguera, immer Bella Paguera!
Das Bella Paguera ist in den letzten Jahren zu unserem Lieblingshotel geworden, hier stimmt einfach alles, ein Gefühl wie nach Hause kommen! Unsere weiteren Aufenthalte im Juni und September sind bereits gebucht.