Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufriedener Aufenthalt, aber Speisenauswahl hat nachgelassen
Wir waren insgesamt zufrieden. Schade war jedoch, dass die Auswahl und Qualität der Speisen etwas nachgelassen hat. Personal war sehr freundlich! Sauberkeit war auch gut, aber die Haare auf der Toilette nach jedem Putzen konnten wir uns nicht erklären. Sonst insgesamt aber sauber!
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir kommen wieder
Alles sauber,freundliches Personal . Frühstück und Essen top. Im 7 Stock die sky Bar, mit ein tollen Ausblick.auf das Meer.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns immer wieder Bella Paguera
Wir waren bereits zum achten mal im Bella Paguera und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Alle sind freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,mit einem sehr schönen Aussenbereich zum Verweilen.Das Essen ,besonders das Frühstück ist reichhaltig und gut.Jeder kann hier nach seinen Wünschen etwas finden.Unser einziger Kritikpunkt,die Getränke haben nicht mehr die Qualität wie in den Jahren davor.
Jens(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Urlaub ohne böse Überraschungen
Die Angestellten machen letztendlich ein Hotel aus und sollten kleine Mangel bei der Einrichtung sein, so wird wird die Wichtigkeit durch das Personal beeinflusst. Das Hotel hat kleine Mangel, aber durch das Personal wurden die völlig belanglos.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in einer super Lage. Das Hotel hat eine traumhafte Dachterrasse. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist als Buffet. Im Speisesaal gibt es zwei Kaffeevollautomaten. Zum Frühstück gibt es auch Filterkaffee. Soft Getränke kann man sich holen vom Getränkeautomaten, Bier und Wein wird am Tisch serviert.
Verena (41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel in guter Lage zum Strand und zum ‚Zentrum‘. Sehr freundliches Personal - von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zur Bar! Vielfältige Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne Anlage, Nur Pool ist zu kalt. Und über die Musik müsste man sich mal ein paar Gedanken machen. Strand in der Nähe.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Alle Beschäftigten waren sehr freundlich und nett. Zum Strand waren es nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
KM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Große Hotelanlage, sauber, gepflegt, an einigen Ecken sieht man leichte Abnutzungsspuren (Poollandschaft, Teppiche, Flure). Essen in Vielfalt u Qualität hervorragend, Personal durchgehend freundlich. Ein paar mehr Liegen am Pool wären sinnvoll.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Ich war das 3.Mal in diesem Hotel. Kann es jederzeit weiterempfehlen.Personal sehr aufmerksam und die Sauberkeit des Hotels sehr gut.