Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel, im Winter ein sehr guter Preis.
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Umfangreiches Essen am Buffet. Auch im Winter zu empfehlen. Nähe zum Bulevard und Strand.
Malgorzata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sterne Paguera mit super Service
Ein sehr schönes Hotel am Strand. Große Dachterrasse und ein schattige Pool haben mir gut gefallen. Gruße Auswahl an Getränken AI. Super nette Personal 👍Abend Programm war gut für Groß und Klein. Nicht für geh Behindete (Treppe zur Strand)
Hildegard Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Perfekt für unseren Urlaub. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Besonders Highlight ist die Dachterrasse zum Entspannen und Relaxen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder! Waren bereits mehrfach zu Gast.
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Sehr gepflegt und sauber. Für unsere Ansprüche passe alles. Wir kommen schon zum 5. Mal und sind immer zufrieden gewesen
Annette(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel in Paguera
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen! Das Essen, die Getränke, das Ambiente waren wirklich super. Lediglich statt des Familienzimmers hätten wir uns ein anderes gewünscht. Man denkt, ein Familienzimmer ist größer, doch das war es keinesfalls. Die normalen Zimmer waren geräumiger und schöner!
Roger(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr geplegt mit freundlichem und sehr professionellem Personal. Die Speisen waren qualitativ gut und abwechlungsreich. Die Lage war ideal.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel Personal sehr freundlich Zimmer und Anlage top Nur ein paar Minuten vom Strand und Shoppingmeile entfernt
Bab(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in allem gut, bis auf den Fahrstuhl!
Gepflegter schöner erster Eindruck, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Katastrophe mit dem Aufzug, es funktioniert 1 von 3. für mich im Rollstuhl hieß das manchmal 12 Minuten warten, geht gar nicht!!!
Jana(46-50)Deutschland
Vielen Dank für eine Wunderschöne Woche
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, perfekte Betreuung durch den Reiseveranstalter. Auch wenn es nur eine Woche Aufenthalt war, haben wir uns sehr gut erholt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025