Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe nach einem schönen Hotel im Südwesten von Mallorca gesucht. In erster Linie zum Übernachten, wollte aber durchaus mich nicht um Essen und Getränke kümmern müssen und auch ein bisschen entspannen. Dieses schönes AI Hotel hat letztlich alle Kriterien erfüllt und ich bin nicht enttäuscht worden.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Sommerurlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern. Das Highlight ist die Dachterrasse
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren das erste mal im Bella Paguera, das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sowohl die Außenanlge als auch das Zimmer waren sehr schön. Der Speisesaal war ebenfalls o.k., lediglich die Platzierung der Speisen sollte vielleicht noch mal überdacht werden, auch bei der Auswahl der Speisen ist noch Luft nach oben. Außerdem wurden beim Einchecken 2 Essenszeiten vergeben, aber es erfolgte keine Kontrolle, weshalb der Speisesaal öfters überfüllt war. in der Hotelbar war leider nur Selbstbedienung und das Personal…
Thies(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Ort, dem Winter zu entfliehen
Für eine Reise im Februar absolut zu empfehlen. Wie voll, laut, angespannt usw. es in der Hochsaison zugeht, weiß ich nicht. Für einen Winterurlaub können wir sagen: Es war nicht unser erster Urlaub dort und nicht der letzte.
D(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum gelungener Familienurlaub
Perfekt für unseren Familienurlaub, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, sehr sauber und viele Möglichkeiten für alle Altersgruppen...
Herbert Hermann Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wegen de Essen würde ich es eher nicht weiterem
Sehr schöne saubere Hotelanlage, freundlicher Service allerdings das Essen ist entspricht nicht einem 4 Sternehotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Allinclusive auf mäßigem Niveau.
Sehr hellhörige Zimmer.Qualität der Verpflegung nur mäßig. Getränke kaum genießbar.Sauberkeit und Freundlichkeit waren gut.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit zu empfehlen.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel. Der Serviceleistungen waren hervorragend. Die Ausstattung lädt zum Wohlfühlen ein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt schöner Aufenthalt mit kleineren Mankos.
Schöne, ruhige Lage. Nicht weit zum Strand und zur Ortsmitte. Fast ausschließlich deutsche Gäste, auch viele ältere, aber auch Familien. Dadurch das Ambiente im Hotel trotz Allinclusiv ruhig und angemessen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Ort für Mallorca Urlauber
Ein gut geführtes und ansprechend gestaltetes Hotel in bester Lage von Paguera mit freundlichem und kompetentem Personal. Trotz der Größe sind die Abläufe gut organisiert, die Speisen und Getränke vielseitig und reichhaltig. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit der Zimmer und der öffentlichen Bereiche sowie das Ambiente und die herrliche Aussicht auf der Dachterrasse.