Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Personal. Zu wenig Liegen und kleiner Pool
Das Essen war gut. Die Zimmer ebenfalls. Von der Dachterasse hat man einen wirklich tollen Ausblick. Das Personal sehe freundlich. Es gibt zu wenig Liegen für die Anzahl an Gästen am Pool. Morgen stellen sich die Menschen an bevor der Pool öffnet um Liegen zu ergattern. Wenn man später kommt hat man kaum Möglichkeiten eine freie Liege zu bekommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Sehr sauberes, schönes, und sehr gut geführtes Hotel. Von A wie Ambiente bis Z wie Zimmerservice hat alles sehr gut gepasst.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Für uns gab es nichts negatives,alles bestens wir waren sehr zufrieden vom ersten bis zum letzten Tag.In einem guten Hotel kann man sich nur gut fühlen.Das war klasse
W Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Ein super Preis-Leistungsverhältnis! Freundliches Personal, vom Empfang über Service, Reinigungskräfte Bistum Animationsteam!!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, tolle Lage & tolles Essen
Schönes modernes Hotel mit tollem Essen und in guter Lage. Wir waren Mitte Februar hier und das Hotel war beinahe voll ausgebucht. Sehr ruhig und gesittet. Party und Lärm gab es keinen :)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöne Woche mit Top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Dachterasse. Tolle Anlage mit Pool, Sauna und Fitnessstudio. Sehr freundlicher und guter Service
Janin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Am sich in Ordnung
Das hotel ist in Ordnung. Für Kinder eher ungeeignet, da es nicht viele Möglichkeiten für sie gibt. Das Kinderbecken liegt komplett im Schatten und ist mit dem großen Becken verbunden, so dass es nicht angenehm warm für kinder wird.
Sadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top hotel für jedes Alter!
Sehr freundliches Personal, jeder Bereich sauber und das Essen lecker und für wirklich jeden genügend Auswahl. Meine Teenie Kids waren auch sehr zufrieden, dank an den Teens Club.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100%ige Weiterempfehlung - 1A+++ Klasse!
Ganz tolles Hotel mit schönem Ambiente. Nicht weit vom Strand entfernt. Nettes und zukommendes Personal. Jeden Tag Zimmerreinigung (auf Wunsch). AI-Verpflegung vom Feinsten!
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein paar schöne Urlaubstage
Sauberes und nettes Hotel mit freundlichem Personal. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.