Bewertungen (4.284)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr zu empfehlen!
Ich kann nur sagen - wir waren rundum zufrieden und würden auch wieder dieses Hotel buchen! Leider konnte man das von der Reiseleitung nicht sagen, alle Infos und Ausflugstips haben wir vom Hotelmanager bekommen. Er hat uns sehr qualifiziert und nett beraten. Besonders lecker war die Sangria am Abend! :-)
Chris.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klasse Urlaub
Palmira Beach ist neu Renoviert im Winter . Sehr ordentliche Zimmer und eine Freundliche Bedienung Wer einen gemuetlichen Spanien Urlaub machen mag - Palmira Beach -
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für anspruchslose Esser ist das Hotel super
Das Hotel und Zimmer sauber- keine Frage! Ruhiges Hotel, da Zielgruppe im September 60+ ist-störrte uns nicht,waren ja zum erholen da. ABER, das Essen ist sooo schlecht-machte keinen spaß!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel top, essen naja
Das Hotel war top, alles sauber, Zimmer waren neu eingerichtet, nicht's zu beanstanden, nur wie andere auch schon sagten, war das Essen nicht sehr viel, teilweise fast immer das gleiche, dass müsste für ein 4 Sterne Hotel mehr sein.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel
Wir waren das 2.Mal im Hotel und waren positiv überrascht.Das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner,heller und moderner geworden. Der Empfang ist herzlich und es wird überall deutsch verstanden. Das Büffet war immer reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Speisen sind schmackhaft und wurden zum Teil direkt frisch zubereitet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer. Es wurde im ganzen Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Rundherum war es noch besser als bei unserem ersten Besuch.Das…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolut Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist ideal. Ob zum Strand oder Zentrum, alles kurze Wege. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und wirklich sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Kurz gesagt: das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super hotel sehr guter service
Es fehlt ein inseltypischer deutschsprachiger lokaler Radiosender. Die Ausstattung nach der Rekonstruktion ist super gelungen. Ein großes Komliment unter anderen auch an den Floristen Danke an das Blumenengagement und dem Sekt zu meinem Geburtstag im April.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Hotel
ein super gepflegtes Hotel, in das ich auch immer wieder sehr gerne kommen würde. Empfehlung an alle anderen, egal ob man alleine, oder mit der Familie verreist. Das EZ war ein bisschen klein, aber da man sich eh kaum auf dem Zimmer aufhält ist dies kein minus Punkt. Das Hotel hat seine Sterne verdient!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel mit nur wenig Kritikpunkten
-Kühlschrank im Zimmer wäre wünschenswert -die Essenszeiten enden zu früh -Obst teilweise vom Vortag -schlechtes TV-Signal ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt
Marian.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Als 4-Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Wer schon mal ein richtiges 4-Sterne Hotel erlebt hat, und einen gewissen Anspruch an solche Hotels stellt, muss sofort beim Palmira Beach Hotel annehmen, dass hier max. 3 Sterne berechtigt erscheinen. Essen: Die Speisen sind einfach und nicht besonders schmackhaft zubereitet. Die Gerichte wiederholen sich alle 7 Tage. Das Essen landet in sämtlichen Formen immer wieder auf dem Buffet bis es endlich verwertet ist. Jeden Tag der gleiche Aufschnitt morgens, jeden Tag die gleichen Soßen abends. Die Essenszeiten…