Bewertungen (4.248)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super & sehr nettes Personal
Uns hat es da sehr gut gefallen, wir können es nur empfehlen. Vor allem die Umgebung, nur 5 Minuten zum Boulevard & reichlich Busse nach Palma oder woanders hin. Vor allem Ruhe außerhalb der Saison.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel mit Stil und freundlichem Personal
Insbesondere das Personal war ausgezeichnet, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Im Hotel wurde ständig auf Sauberkeit geachtet. Der Poolbereich, mit Poolbar, ist ausgezeichnet. Ein sehr abwechlungsreiches Frühstück, mit allem was dazu gehört. Sauber und stilvoll präsentiert.
Doris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach ein spitze Urlaub!
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Sind um ca. 9 Uhr morgens angekommen und haben sofort unser Zimmer erhalten (Bonus war glaub ich unser Sohn *g*). Waren im 2. Stock mit Blick ins Landesinnere (Haupteingang). Wir waren total begeistert. Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe. Hatten für unseren 4-jährigen Sohn ein Zustellbett, dass man von unseren Betten nicht unterscheiden konnte (super Matratze!). Bad und Balkon waren auch total in Ordnung. Balkon war sehr großzügig mit schönen Möbeln. Über die…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gepflegtes, sauberes Hotel, schlechtes Essen
Die Größe der Anlage war ok. Das Zimmer im 5. Stock war in Ordnung. Sehr sauber. Badewanne mit Duschmöglichkeit war für uns ok. Die Betten waren sehr gut. Es fehlte ein Kühlschrank. Platz hierfür wäre im Zimmer. Flachbildfernseher mit sehr gutem Bild und vielen deutschsprachigen Programmen. Zimmer mit HP und Meerblick gebucht, aber es war nur minimal das Meer zu sehen. Die Preiserhöhung für Zimmer mit Meerblick nicht gerechtfertigt. Das Wetter war sehr gut. Das Zimmer war völlig überteuert. Dringend die Zimmer…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für Teens vollkommen ungeeignet !
Mir viel gleich der muffige Geruch im Empfangsberich auf ,die Einrichtung ist etwas altbacken. Es verkehren dort fast ausschließlich deutsche Gäste ,ab 60 aufwärts. Für Kleinkinder geeignet aber für Teens gibt es kein Beschäftigungsangebot. Es fehlte der Kühlschrank im Zimmer, ungewöhnlich auch für den Zimmersafe bezahlen zu müssen. Der Kaffee war sehr schlecht und Nutella haben wir uns dann dort gekauft. Für Eltern mit Jugendlichen bzw. Teenagern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Man fühlt sich nicht Willkommen!
Unfreundliches und unaufmerksames Personal, vorallem im Gastronomie- und Barbereich. Dagegen wird in den zahlreichen Lokalitäten außerhalb des Hotels Freundlichkeit und Service groß geschrieben. Ein Hotel mit vielen Mängeln, daß keinem 4-Sterne Hotel entspricht.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum zufrieden - sehr schönes Hotel!
Mittelgroßes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Überwiegend deutsche Gäste, Familien und Paare jeden Alters. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ein sehr schönes Hotel für alle, die einen ruhigen, entspannten Urlaub genießen wollen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Woche im Palmira Beach
vom 2.10.bis 9.10.2011 verbrachten mein Mann und ich mit 2 befreundeten Ehepaare eine tolle Woche in dem schönen Hotel Palmira Beach. Wir haben uns alle rundum wohlgefühlt. Alles war perfekt. Hervorzuheben ist das abendliche Buffet, die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr angenehme Atmosphäre. Auf diesem Weg noch einmal besten Dank an alle. Wir kommen wieder. Hagahi
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Pool
Das Hotel liegt sehr gut und wir haben uns wohlgefühlt. Was uns nicht gefallen hat war die unfreundlichkeit von einzelnen Bedienungen im Restaurant. wenn man auch Trinkgeld gegeben hat kam trotzdem kein dankeschön oder sowas ähnliches.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ruhig am Rande des Ortes und ist zu empfehlen. Verkehranbindung ist sehr gut. Das Essen könnte abwechlungsreicher sein. Nach 5 tagen hat man eigentlich genug von dem stets gleichen Salat. Auch das Frühstück bietet keine Abwechslung. Sonst alles OK.