War eine tolle Woche in diesem Hotel - Essen, Pool, Zimmer super - Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe - Autovermietung im Hotel möglich (Super Preis - leistungsverhältnis)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen, sehr sauber und gepflegt, täglich Handtuchwechsel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr vielfältige und hervorragend zubereitete Speisen, immer frisch zubereitet (ein Lob an den Koch), der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung - Bewegung tut gut -, wir haben uns sehr gut erholt und werden wiederkommen.
Ein wundeschöner Urlaub im Hotel Palmira Beach,
Egal ob an der Rezeption, Bar, Reinigunskräfte oder im Speisesaal sprechen alle sehr gut Deutsch. Beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt, wir konnten unser Zimmer gleich beziehen, kann passieren das man ein wenig auf sein ZImmer warten muss, da Check in / Check out immer 12.00 Uhr ist. Es steht ein Page bereit der einem die Koffer auf´s Zimmer bringt.
Der ganze Hotel-Bereich unten ist sehr schön gestaltet mit Sitzecken/-bereichen und Springbrunnen,…
Sehr schönes Hotel, alles gepflegt ( mit frischen Blumen ) und sauber. Dies gilt für das komplette Hotel und deren Anlage, das Personal war stets freundlich und wir haben uns zu 100% wohl gefühlt.
Super schöner Urlaub !! Sehr schöne Zimmer .Waren zum ersten mal in Paguera und in diesem schönen Hotel nicht zum letzten Mal. Können dieses super schöne Hotel nur weiter empfehlen. Reichhaltiges Frühstück Büffet ,große Obstauswahl .Jeden Abend eine große Auswahl an Fisch ,Fleisch und Salate mit großen Dessert - Büffet.Hatten einen Leihwagen, super Verkehrsanbindung , genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Getränke Preise sind auf deutschen Niveu.Personal immer sehr freundlich mit guten deutsch Kenntnissen.
Super Familienurlaub im Top Hotel mit sehr freundlichem Personal, angefangen von der Rezeption über Zimmerservice bis zum Restaurant. Einfach nur Klasse.
Unser erster Urlaub mir Kind, auf jeden fall ein Treffer! Sehr gute ruhige Lage und ein toller Service! Entfernung zum Strand ist kein großes Ding und der Ortskern auch sehr schnell zu erreichen!
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und es gab keinen Grund für Beschwerden oder Reklamationen. Einzig die Animation und die Unterhaltung am Abend könnte verbessert werden. Da aber in der näheren Umgebung genug Unterhaltung geboten wurde, war dies nicht weiter schlimm. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Oase der Erholung!
Fest eingebaute Duschköpfe sind nicht geeignet, Haare und die gute Frisur wird naß!!!
Fast keine Tanzmöglichkeit, obwohl im Prospekt angegeben!!
Swimmigpool ausgezeichnet !!
Viele Möglichkeiten sich im Schatten zu erholen, aber auch genügend Platz und Liegen für Sonnenanbeter.