Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im allsun Bella Paguera – familienfreundlich, herzlich, empfehlenswer.
Mein Aufenthalt im allsun Hotel Bella Paguera war rundum gelungen. Von der herzlichen Atmosphäre über den gepflegten Spa-Bereich bis zum schönen Pool fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben. Die Mitarbeitenden waren stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Besonders positiv war der respektvolle Umgang im Restaurant, sowohl was das Personal betraf als auch im Umgang mit Lebensmitteln. Die Buffets boten eine gute Auswahl mit frischen Zutaten, und alles war liebevoll…
Brian(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt nahe Strand und Restaurants.
Ein schönes Hotel für Familien! In einer guten Gegend mit Stränden und Restaurants, aber nicht zu nah an den lauten Partyvierteln. Ich würde auf jeden Fall gerne wieder hinfahren.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein familienfreundliches Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.leider hat der säulingstourismus sehr zugenommen. Jedes dritte Paar war mi Kinderwagen und Säugling im Hotel . Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Schade ,dass keiner sich an eine moderate Kleiderordnung hält. Die Herren kamen am Abend in Shorts und zum Teil mit Badelatschen zum Essen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein stilvolles Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten für alle.
Ein stilvolles und abwechslungsreiches Hotelkonzept das für jedermann geeignet ist !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uns hat es sehr sehr gut gefallen
Wir waren das erstemal im Bella Paguera und waren begeistert, von Anfang fühlten wir uns sehr wohl, es ist modern und sehr sauber
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen schönen Blick von der Dachterrasse.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders beeindruckend ist die Dachterasse mit tollem Blick. Etwas wenig Liegen am Pool für so viele Gäste
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Kurze Wege in die Stadt und zum Strand. Guter Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach zum Empfehlen!
Hotel einfach spitze, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Animatinsprogramm abwechslungsreich! Dachterrasse gemütlich zum Entspannen und der Strand ist um die Ecke!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter und sorgloser Urlaub
- sauber, lecker, abwechslungsreich, super freundlich - ruhiger Ort und Strände - lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein
Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel . Traumhaft gelegen. Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Einzelzimmer ausreichend mit wunderbarer Matratze, schönem Badezimmer und ausreichend Platz um Schrank.