Da wir unseren Urlaub nur kurzfristig buchen konnten, haben wir uns wieder für das Hotel Palmira Beach entschieden. Wir waren vor 3 Jahren bereits dort und unsere Erwartungshaltung wurde in diesem Jahr noch übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit im gesamten Service-Bereich.Vor 3 Jahren waren wir mit der Bedienung im Restaurant nicht ganz zufrieden, aber in diesem Jahr war das Personal auch dort durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Unser…
Das Haus ist extrem(!) hellhörig (die Badezimmergeräusche aus dem übernächsten Zimmer sind deutlich zu hören). Vielfach glaubte man an eine offene Zimmertür, wenn sich Gäste auf dem Flur unterhielten. Es sind viele Treppen und Podeste zu überwinden.
Der Garten ist sehr verbaut mit ebenfalls mit vielen Treppen, freie Flächen gibt es praktisch nicht.
Der Pool kommt dem tollen Foto aus dem "Alltours-Prospekt" kaum nahe. Er liegt auf einer Anhöhe und ist über ca. 30 Stufen erreichbar. Oben ist im Aussenbereich…
Ein traumhaftes Hotel! Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Das Hotel ist äußerst sauber und topmodern. Die Gäste sind ausschließlich deutsch. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50. Wenig junge Leute, daher sehr ruhiges Ambiente. Wir (beide um die 30) haben uns äußerst wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr günstig am Rande von Paguera. Der Ort und die Strände sind in kürzester Zeit zu erreichen. Es war ein rundum guter und erholsamer Urlaub.
Ein grausiges Hotel für mich ,denn es gab absolut nichts zu meckern !!
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, ausgesprochen guter freundlicher schneller Service.
Sehr sauber, gepflegt, und sehr geschmackvolles Ambiente.
Das Essen in großer Auswahl, alles was die Seele im Urlaub braucht, sehr schmackhaft, wenn mal etwas
fehlte war es innerhalb 1 Minute nachgelegt..
Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel . Am Service und am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern !! Im Gegenteil das Personal war super nett und hilfsbereit . Als wir Minigolfen waren und das Spiel nach ca 10 Minuten wegen den schlechten Bahnen abgebrochen haben ( es fehlten etliche Schrauben ) bot man uns sofort an das Geld zu erstatten . Also das Buffet war sowohl Morgens als auch Abends super , wir haben selten so lecker in einem Hotel gegessen ! Gut das mit den vorgegebenen Plätzen ist so eine Sache ,die uns…
Kommen seit vielen Jahren nach PÜaguera waren immedermr in einem Palmira Haus dies ist aber mit Abstand eines der besten!!! Das Speiseangebot ist phantastisch kommen auf alle fälle wieder. W lan Zugang gegen bezahlung und da nur schwierig im Zimmer aber das ist regal man ist ja schließlich im Urlaub.
Ich habe mich im Palmira Beach sehr wohl gefühlt. Und ich hatte Glück,ein geräumiges Doppelzimmer zu bekommen. Das ganze Ambiente ist sehr schön und alle Angestellten waren sehr bemüht und freundlich. Nette Tischnachbarn und leckeres Essen machten meinen Urlaub perfekt. Ich hatte keinerlei Beanstandungen und wer hier was zu meckern findet (z.B kein frisch gepresster O-Saft),soll doch einfach zu Hause bleiben. Auch so wunderschöne Blumengestecke sieht man in Hotels kaum. Ich finde es angenehm,das dieses Hotel eher…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die schönste Zeit des Jahres ...
Schönes Hotel, wenn man Ruhe mag und keine Animation haben möchte. Für unseren 9jährigen Sohn vielleicht etwas zu ruhig. Wir würden aber immer wieder dorthin fahren.