Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Madlen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes und sauberes Hotel Palmira Beach Paguera
Das Palmira Beach in Paguera (Mallorca) ist ein sehr sauberes, schön eingerichtetes und freundliches Hotel. Der Service an der Rezeption, am Pool und im Restaurant/an der Bar ist ausgezeichnet, das Personal spricht fließend deutsch und ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, muss man ca. 200 m zu Fuß gehen. Dieser Weg ist allerdings nicht umständlich. Für Rollstuhlfahrer ist der Strand vermutlich schwierig zu erreichen., da man Treppen benutzen muss. Das Essen zum…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit minimalen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel in guter Lage, Frühstück etwas eintönig aber von allen ausreichend vorhanden, Abendessen abwechslungsreich und sehr gute Speisen, vorallen Fisch war immer sehr gut, weiter so
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel super!
zimmer schön und sauber, essen gut,freundliches personal,gäste mittleren alters ( keine kinder) toll ,nah am strand und stadt, sind immer wieder zufrieden und freuen uns auf bald!!!!!!!!! wir sind immer im september dort, alles prima nettes publikum mit niveau, danke palmira beach!!!!!
Doro & Ully(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Palmira Beach: besser geht es nicht!
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und würden sehr gerne nochmal wiederkommen! An dieser Stelle möchte ich noch eine positive Bewertung bezüglich meiner 2 Massagen abgeben. Ich empfand die Masseurin (Nicole) sehr kompetent, der Massageraum hatte eine schöne, angenehme Atmosphäre und lud zum Entspannen ein!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, bester unserer 5 Mallorca-Urlaube
Sehr gutes Hotel, im Vergleich mit 2 anderen 4-Sterne Hotels in anderen Orten auf Mallorca fanden wir es sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung und vom Essen her besser. Für uns besser als die 3 bisher besuchten Hotels auf Mallorca in Aucanada, Can Picafort, Porto Cristo, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub im Palmira Beach
Uns hat das Hotel gut gefalle. Jederzeit freundliches und kompetentes Personal. Essen reichhaltig und schmackhaft. Das Unterhaltungsprogramm könnte abwechslungsreicher sein .Ist aber Geschmackssache. Im ganzen eine gemütliche und gepflegte Atmosphäre .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Dieses Hotel kann man bedenkenlos empfehlen. Insbesondere das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vor allem die Verpflegung übertrifft die Erwartungen. Die Atmosphäre im Hotel und die Freundlichkeit des Personals sind zu loben.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Toller Urlaub im Palmira Beach :)
Wir (Gruppe von fünf Frauen) hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Palmira Beach. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten das Glück einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen. So konnten wir unser Frühstück sowie unsere Abendessen draußen genießen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Den ganzen Tag wurde das Hotel von oben bis unten gewinnert. Das Essen war unserer Meinung abwechslungsreich und gut. Wer hier nichts gefunden hat, was ihm schmeckte, war selber Schuld. Für uns war es ein…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel,Toller Urlaub,Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr liebevoll und ansprechend dekoriert (Pflanzen, Wasserspiele, Statuen...). Viele Sitzgelegenheiten, Bar etc. ... Insgesamt kann man sich über die Sauberkeit keinesfalls beklagen: Die Zimmer wurden jeden Tag vollständig gereinigt, frische Handtücher, Duschgel, Föhn usw. Man ist also um das Wohl der Gäste besorgt. Hauptreisegruppe waren deutsche. Altersdurchschnitt ca. 35-40Jahre.. Es lohnt sich die Katamaranrundfahrt zu machen. Personalausweiße am Abreißetag nicht vergessen diese werden beim…
Julia & Maddin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur das Wetter hat uns im Stich gelassen!
Hotel spitze, Personal sehr freundlich, Hotel unserer Meinung nach das schönste im Ort! Einziger Nachteil: Bei schlecht Wetter nicht viel Ausflugsmöglichkeiten, man kann den Wellnessbereich nutzen, aber für Whirlpool und Sauna ist man gleich 18 Euro los und Innenpool sehr klein. Ansonsten sehr zufrieden gewesen!