Bewertungen (4.248)

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolles Hotel mit sehr guter Atmosphäre!!!!!
Wir waren mit 3 Damen 1 Woche im Palmira Beach und.... voll begeistert. Das Personal hilfsbereit, aufmerksam und immer freundlich!!!!!! Die Zimmer großzügig mit Holzboden. Das Restaurant mit Personal und Essen... hervorragend. Die Gartenanlage mit Pool schön und der Stand, 5 Min. entfernt. toll. Wir waren ganz begeistert.
Frank(31-35)Deutschland
Naja
Sind als paar ohne Kinder angereist. Meine Freundin ist mit ihrer Mutter bereits 6x Gast des Hauses gewesen. Hotel hat sich laut ihrer Aussage sehr verschlechtert. In der Hauptsaison für entspannten Urlaub eher nicht geeignet, da viele Kinder und viele luftmatrazen im pool. Nicht genug Sonnenliegen für alle Gäste. Essen: Nichts besonders, mit durchschnittlichen Service. Sauber aber voll. Zimmer. Klein, schick und sauber. Kein Kühlschrank (der kostet) Sonstiges: Alles kostet extra. Tischtennis 2,5€ pro…
Isabelle (19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel!
Das Hotel war bis auf die Einteilung des Morgen- und Abendessen (mit fremden Leuten an einem Tisch) super. Die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit waren top
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein gelungener Familienurlaub
Wir haben gemeinsam mit unserem Sohn (4 Jahre) zum wiederholten Mal Urlaub im Palmira Beach gemacht. Wir schätzen das Hotel sehr, da wir wissen, was uns erwartet. Ein schickes Hotel mit renovierten, modernen Zimmern und sehr freundliches und herzliches Personal. Dieses Jahr konnte uns das Palmira Beach trotz der positiven Vorfreude dennoch überraschen, da es sich essenstechnisch um einiges verbessert hat. Die Auswahl ist viel größer und der Geschmack noch besser geworden. Auch wenn wir alterstechnisch nicht ganz…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub im prima Hotel
Es war mein erster Urlaub auf Mallorca. Mein Mann und ich waren (und sind heute noch) von den Menschen und der Insel begeistert. Paguera ist der ideale Ort - nicht weit weg von Palma. Mit einem Mietauto kann die gesamte Insel sehr gut erkundet werden. Transfer vom/zum Flughafen nur 25 Minuten. Trotzdem absolut keine störenden Geräusche von den vielen Flugbewegungen. Mein Fazit: Koffer packen und wieder auf die Insel. (Hotel hat von November bis Ende Februar leider Winterpause.)
Franz josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
a.Dusche ist nicht auf dem neusten Stand, starre und nicht herausnehmbarer Duschkopf, b.Abendunterhaltung war nicht unser Geschmack, in vielen anderen besuchten Hotels fand für das ältere Publikum z. B. ein Tanzabend mit vernünftiger Musik statt. c. Annnimation fehlte ganz
Werni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eher 2 bis 3 Sterne
Preise WLAN 15 Euro pro Woche Safe 15 Euro pro Woche Kühlschrank 30 Euro pro Woche 13 Euro für einen sehr durchschnittlichen Wein Sitzplätze werden fest zugewiesen Abendessen durchschnitt, nichts besonderes! obwohl es 4 Sterne hat
Birgitt Hansen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub im Palmira Beach
Wir kommen nun schon seit 4 Jahren in dieses Hotel und sind immer super zufrieden. Das Personal ist immer super freundlich. Die Auswahl ist auch besser geworden. und lecker wie immer. Wir hatten nie einen Grund zu klagen. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Martina(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Sehr schönes Hotel in optimaler Umgebung-ruhig am Ortsrand gelegen, aber nah am Strand und am belebten Boulevard Pegueras, so dass man Alles zu gegebener Zeit haben kann: Ruhe, Trubel, Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr oder auch mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Super Service, der auch in der Hauptsaison keine Ermüdungserscheinungen zeigt.
Marie (31-35)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir sind als Paar verreist und es hat uns im Hotel wirklich sehr gut gefallen. Es sei zu betonnen, dass das Personal sehr nett und freundlich ist. Überall sah man den ganzen Tag Reinigungskräfte und alles ist sehr sauber, Das Zimmer ist groß genug und schön eingerichtet, allerdings muss man für einen Kühlschrank extra zahlen, was wir bei 4 Sternen nicht erwartet haben. Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich also für jeden etwas dabei. Man bekommt einen Tisch zugewiesen und dabei wird darauf…