Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, das Personal kompetent und nett. Im Bad vermisste ich (als Frau) Abstellmöglichkeiten für die Kosmetik.
Ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Man legt in diesem Hotel sehr großen Wert auf das Ambiente.
Älteres Gebäude , das sich aber sehr gepflegt präsentiert.
Gästestruktur: überwiegend älteres Publikum.
Extrakosten für Sauna und Whirlpool waren für uns überraschend.
+ Sehr tolle Lage. Schöner Garten. Schöne und grosse Poollandschaft. Sehr gutes Essen. Schönes Zimmer. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Abendunterhaltung.
- Keine Animation.
ich war als Alleinreisender im Hotel, bekam ein DZ. Die Ausstattung des Zimmers und des Hotels gefiel mir.
Sauberkeit und Zustand waren sehr gut. Essen war in Ordnung. Eigentlich mag ich es nicht so gerne einen Tisch zugewiesen zu bekommen, aber ich hatte Glück und es waren sehr angenehme und lustige Leute am Tisch. Als negativen Punkt würde ich die jeweils 15€ für Safe und 1 Woche WLAN nennen.
Sonst würde ich das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen.
Das Palmira Beach ist ein gutes Hotel in einer guten Lage mit ein paar kleinen Abstrichen. Es fehlt definitiv ein Minikühlschrank fürs Zimmer, um seine Getränke zu kühlen. Für den Save muss man eine Miete von 15 € für eine Woche bezahlen. Wir hatten auch ab und zu das Problem, dass wir gegen Abend kaum Wasser zur Verfügung hatten und es das duschen somit etwas erschwerte. Die Zimmer waren ansonsten gut ausgestattet. Der Strand war super. Man war in ca. 5 min zu Fuß dort. Der Preis für 2 Liegen+Schirm betrag 13, 50…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes 4 Sterne Haus in Strandnähe
Das Palmira-Beach in Paguera liegt am Ortseingang auf einer Anhöhe - ca. 60 Stufen in Richtung Strand -. Die Ausstattung ist gut und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ideal für Leute die unbeschwerte Tage auf der Insel verbringen möchten.