Bewertungen (4.248)

Kunibert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 9. mal hier.
Schöne ruhige Lage abseits vom Trubel, dennoch kurze Wege zum Romana- und Tora Strand. Allerdings Zugang etwas herausfordernd, je nach Fitness- und Gesundheitszustand, über relativ steile Treppen.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes Hotel, allerdings muss man gut zu Fuß sein
schön gelegenes All in- Hotel mit tollen Ausblick von der 7. Etage, allerdings mehr was für Jüngere, weil man sowohl im Hotel (viele Absätze, z. B. von draußen nach drinnen u. umgekehrt) als auch zum Strand u. in den Ort über viele Treppen gehen muss
Britta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel! Erholung garantiert, tolles Essen!
Ein sehr modernes Hotel umgeben von schöner Grünanlage, viele Parkplätze vor Ort zur Verfügung, ein schönes klimatisiertes Zimmer, das Personal sehr freundlich! Tolles Ambiente und Angebote im Wellnessbereich, läd zum Erholen ein. Sehr gutes Fitness und Sportprogramm für alle. Die Sky Terrasse ist ein Highlight!!!
Harald und Claudia (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem dem Preis angepasst.
Das Hotel ist einladend, besucherfreundlich, sauber und ordentlich. Man fühlt sich wohl und alle Wünsche werden versucht zu erfüllen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein weiterer toller Urlaub im allsun Bella Paguera! :)
Alles in allem können wir dieses Hotel sehr empfehlen - dies war unser 9. Urlaub dort. Die Vorfreude ist die schönste Freude, ich weiß jedes Jahr, dass es einfach gut wird. Wir schätzen die Superior-Zimmer und die wunderschöne Dachterrasse. Am Hotel gefällt uns besonders die Anlage selbst - am Ortseingang gelegen, ruhig und mit ausreichend Platz in der Anlage, kein beengtes "Hotel-an-Hotel-Gefühl" (auch wenn es natürlich Häuser in der Nähe gibt). Besonders positiv möchten wir das sehr freundliche Personal…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Poolliegen sind etwas knapp, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und bei der Verpflegung war für alle was dabei.
GabrieleDeutschland
Allsun Hotel Bella Paquera immer wieder!🙂
Ich hab schon sogar ds Hotel weiter empfohlen. In diesem Hotel passt einfach Alles. Ich hab nichts negatives gefunden. Einfach Klasse!
David Ingo Maria(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel weiter zu empfhelen
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen auf Grund der Sauberkeit und Freundlichkeit. Beim Essen findet jeder was für sich. Essen ist abwechselnd. Was mich allerdings gestört hat sind die künstlichen Softgetränke. Wo Pepsi und 7up drauf steht ist,ist mmn nicht Pepsi drin. Schade bei diesem Preis. Habe auch bei anderen Gästen beobachtet wie sie mit gekauften Coladosen vom Spar zum Essen gegangen sind. Ansonsten Bier und Sangria OK.
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Ja unbedingt . Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Das personal war sehr nett und freundlich. Sie haben mir sehr geholfen.
Anita und Familie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage
Zimmer war sauber, Personal immer freundlich, Essens war in Ordnung wir haben immer was gefunden. Pool etwas klein für so viele Zimmer was uns auch nicht wirklich störte da wir den ganzen Tag unterwegs waren und erst gegen 17Uhr kamen, da sind die ersten schon zum essen.