Bewertungen (4.248)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Allsun immer wieder
Schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Allsun has dem Hotel einen Pluspunkt gegeben. Weiter so! Wanderungen ab Paguera sehr Empfehlenswert
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für alle Ruheliebenden
Das Hotel macht von außen einen sehr "grünen"Eindruck. Viele Pflanzen wachsen von den Balkonkästen. Innen beeindrucken die vielen Glasflächen und Spiegel. In der Empfangshalle läuft ein Bach unter den Sitzbänken. Alles ist sehr sauber und schöne Blumenarrangements schmücken das Hotel. Die Gäste sind eher im Altersbereich ab 50 gewesen, aber es gab auch jüngere Paare. Schnelle Abwicklung an der Rezeption, deutschsprachig. Das Wetter war im September noch sonnig und angenehm warm. Zwei Tage konnten wir nicht im…
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Ausstattung des Zimmers hat uns gut gefallen. Sehr angenehm auch das Restaurant. Angemessene Preise für Getränke.
Johanna Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für kinderlose Pärchen
Im Vergleich zum letzten Jahr war das Buffet sehr fischlastig, für Liebhaber von Vorteil. Dennoch findet man immer etwas leckeres und eine gute Auswahl von Allem. Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal nach wie vor nett und hilfsbereit.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
100% Erholung
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Ambiente. Eine Woche Wanderungsreise. Super Lage für 7 Tage Sport und Entspannung. Wanderungen sind zu Empfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns leider nicht geeignet!
Unseren 25. Hochzeitstag wollten wir in diesem Hotel verbringen. Das letzte Mal waren wir in Paguera vor 14 Jahren und zwar im Hotel Don Antonio. Im Vergleich zu diesem Hotel müssen wir leider sagen, dass wir vom Palmira Beach enttäuscht waren. Bereits vor der Buchung vor einem Jahr hatte ich angefragt, ob es möglich ist, einen 2er Tisch zu bekommen, da wir unsere Silberhochzeit unter uns verbringen wollten. Man sicherte uns dies zu, wenn wir rechtzeitig vorher nochmal eine Email an das Hotel schreiben…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Mittelklassehotel
Das Palmira Beach Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit einer persönlichen Atmosphäre. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber zeichnet sich durch seine Sauberkeit und die Proffessionalität der Mitarbeiter in allen Bereichen aus.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner und angehmer Aufenhalt!
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel, das einen Vergleich mit einem **** - Stadthotel nicht scheuen muss! Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Leandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Überwältigend!
Sektempfang, toller Swimmingpool, super Service (Handtücher, Leih-bücherei, Spiele), sehr leckeres Buffet, Strandnähe, super aussenterasse und ein wirklich nettes Personal! Alles in allem, eine Reise wert!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel - im März überwiegend 60+
Seit diesem Jahr gibt es ein Sportprogramm. Wir haben zwei Einheiten mittrainiert (Strech & Relax, Pilates) und können die Trainerin Sarah absolut empfehlen.