Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage mit großer Poolanlage
Schönes Hotel am Rand von Paguera. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie sind alle sehr freundlich. Ein großes Plus dieser Anlage ist die schöne Poolanlage unter schattigen Bäumen bei heißen Temperaturen. Der Boulevard mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants ist in wenigen Minuten erreichbar. Auch der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Wir werden gern wiederkommen.
Sehr ruhiges und freundliches Hotel. Liegt nahe an der Platja de Tora Bucht, wenige Gehminuten.
Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Waren schon 3 mal in diesem Hotel, fahren mit Sicherheit wieder hin.
Sehr gut geführtes Hotel. Schöne Außen-u. Poolanlage. Personal sehr freundlich u. aufmerksam, Zimmer gepflegt. Schöner Speisesaal .Frühstück-u. Abendbuffet hervorragend, abwechslungsreich.
Preis/Leistung für dieses Hotel ( unser Aufenthalt Ende März 2017) für unter 500€ incl. Halbpension einfach spitze! - in dieser Zeit kein Massentourismus
Gepflegtes, sauberes Hotel umgeben von Pinienbäume und Palmen in Strandnähe. Freundliches Personal, gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen mit reichlich Auswahl. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Hotel, kann ich nur Empfehlen. Wenn ich mir die Kommentare anderer anschaue muss ich mich doch manchmal fragen wie diese denn so zu Hause Wohnen und dann hier Negativ Beurteilen .
Wir waren 5 Nächte im Hotel und hatten einen angenehmen und entspannten Aufenthalt. Eine großzügige Hotelanlage mit einigen schön gestalteten Bereichen.