Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Licht und Schatten
Für den hohen Preis habe ich mehr erwartet. Hotel wurde neuerdings von alltours übernommen und neu gewinnoptimiert. Viele Leistungen nur noch gegen ordentliche Zuzahlung. z.B. ursprünglich in den Zimmern vorhandener Kühlschrank/MinibarHotel wurde ausgebaut, kann aber teuer zugemietet werden. Bescheidenes Gastronomieangebot. Trinkgeldsammelboxen reichlich vorhanden. Ansonsten schöne, gepflegte Anlage.
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Gerne wieder.
Das positive Urlaubserlebnis hat schon mit dem schnellen, reibungslosen Check-In im Hotel begonnen: freundlich, unkompliziert, kompetent. Dieser Eindruck hat sich über den ganzen Aufenthalt durchgezogen, unabhängig ob Service, Küche, Reinigung. Als Radlfahrer war für uns auch das Thema "Radkeller" wichtig. Auch hier, als nicht speziell gekennzeichnetes Radhotel, hat's im Palmira Beach super geklappt: zwar musste an der Rezeption immer der Schlüssel geholt werden. Das ging aber immer flott und unkompliziert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Anlage mit Abstrichen beim Essen
Schönes Hotel, eingebettet in einer tollen Gartenanlage. Für Ruhe und Entspannung der perfekte Ort. Das Personal ist sehr freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes Hotel in guter Lage
alles sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Frühstück gut, aber leichte Abzüge beim Abendessen. Es gibt zwar immer eine große Auswahl, aber leider nicht so ganz nach meinem Geschmack. Leider sind viele Speisen auch nicht wirklich warm gehalten, so das man auch schon mal kalte Speisen erwischen kann.
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, top Essen, top Lage!
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Das Geld hat sich gelohnt! Tolles Hitel, super Essen und zentrale Lage zum Strand, Bars und der Einkaufsmeile! Gerne wieder !
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Allsun Palmira Beach immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen, wohlfühlen, Urlaub machen und geniessen. Man hat alles im Hotel was man braucht, es fehlt an nichts. Nettes Personal, gutes Essen und Trinken, Sauberkeit, Wellness, Ruhe. Einfach spitze!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges freundliches Hotel.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eher leise. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
neues Küchen und Speisesaal Konzept nicht gut
Hektisch und laut geworden (Kantinen-Stimmung) im Speisesaal Badezimmer sauber, aber leider in die Jahre gekommen. Wir waren in den Jahren 2010 /2013 /2016 zu Gast, werden aber künftig ein anderes Hotel bevorzugen. Allsun trimmt auf Rendite was die Stammgäste bemerken.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel der Eingangsbereich ist mit Blumen dekoriert.Alles gut organisiert,nettes Personal Essen ist sehr gut ,wir werden aufjedem Fall wieder kommen.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein angehmer Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mal im Palmira Beach zu Gast und haben erst nach unserer Buchung von dem Betreiberwechsel erfahren. Danach waren wir von den negativen Bewertungen, welche anfangs veröffentlicht wurden, schon etwas verunsichert, ob wir wieder die richtige Wahl getroffen haben. Gott sei Dank haben sich unsere Bedenken nicht bestätigt. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Positiv fanden wir zum Beispiel, dass auf Hinweise von den Urlaubern eingegangen wurde - zum Beispiel wurde auf dem Balkon eine kleiner…