Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.253)

gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
fühlen uns wie zu hause sauber freunlich alles gut
wir waren sehr zufrieden, sehr freundlich,immer freunlich und zuvorkomment. sind wir bediehnt worden. wir haben es genossen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr zufrieden
Ein gepflegtes Hotel, in kleinen Ecken etwas überholungsbedürftig, was uns aber nicht gestört hat. Super Buffet und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schönes Außengelände mit ansprechendem Pool. Für unseren Reisegrund ( Insel mit Mietwagen anschauen) geeignet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub in Paguera
Schöner Famileinurlaub mit gutem essen und toller Umgebung. Der Service in diesem Hotel ist einfach klasse. Gut gefallen hat uns auch das Tagesprogramm für die Erwachsenen durch die Animation!
Tochowicz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erster Flugurlaub
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel zum weiterempfehlen. Schöne Umgebung und vielseitiges Angebot. Es ist sehr sauber, gut organisiert und empfiehlt sich auf jeden Fall fürs wiederkommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Schön gelegenes Hotel (etwas im Grünen, dennoch unweit von Strand, Ortsmitte und Bushaltestelle entfernt). Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer ansprechend eingerichtet und ausreichend groß.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Palmira Beach ist ein gastfreundliches, unkompliziertes Hotel mit überwiegend netten, altersmäßig gut gemischten Gästen. An manchen Stellen bemerkt man, dass das Hotel schon älteren Datums ist, was aber dem Wohlfühlen keinen Abbruch tut. Das Hotel entsprach unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses insgesamt unseren Erwartungen bzw. übertraf sie. Aufgrund seiner Lage eignet es sich gut für einen Aufenthalt in der kühleren Jahreszeit.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum ein richtig tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Wir möchten nicht nch hause. Nächstes Jahr wollen wir wieder kommen.
Ingrid Olga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gutes Hotel für die ältere Generation.
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Gut hat uns die Außenanlagen und der kurze Weg zum Strand gefallen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist am Ortseingang von Paguera gelegen, an der kleinsten und unserer Meinung nach schönsten der 3 Badebuchten. Es ist optisch vielleicht ein bisschen in die Jahre geraten, aber sicherlich wird dies im Zuge der Renovierung über die Wintermonate in Angriff genommen. Uns gefällt Paguera und die Strandnähe des Hotels, daher sind wir schon zum 3. Mal zu Gast und möchten wiederkommen. :)
Christiane und Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert!
Schönes, ruhiges Hotel. Perfekt für einen ruhigen Urlaub in toller Atmosphäre! Lage, Zimmer, Essen, Pool, Fitness-Aktivitäten alles gut!