Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.253)

Isa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Rentner perfekt
Klientel Ü60. Sonnenliegen gegen Gebühr. Zimmer stickig, Klimaanlage funktionierte bei uns nicht. Essen war gut, jeden Tag ein anderes Motto und für jeden etwas dabei.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Eines der besseren 4 Sterne-Hotels in Peguera.
Das Hotel liegt am östlichen Ortseingang von Peguera, hat 246 Zimmer, eine sehr schöne Pool-Landschaft und liegt in unmittelbarer Strandnähe. Bei den Hotelgästen handelte es sich im April überwiegend um Deutsche. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und wird von mir als eines der besseren 4*-Hotels gesehen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder !
Gute Lage, wenige Gehminuten zum Strand und Zentrum, gepflegt, guter Service, netter Empfang, Bushaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Service: TOP!
Gutes vier Sterne Hotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essen. Der Service war Top: Beeindruckend was die Kellner im Restaurant und der Bar jeden Abend leisten. Die Rezeption und Kim haben bei allen Fragen und Problemen sich sehr um schnelle Hilfe bemüht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
An der Gastronomie müssen sie noch einiges ändern
Ein gutes Hotel mit guter Ausstattung,sehr guter Klimaanlage und schönem Ambiente.Da jetzt ein neues Inhaber (Allsun) das Hotel übernommen hat kann man in manchen Bereichen eine Sparpolitik sehen.
Dorit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung: Ja, Wohlfühlfaktor sehr hoch!
Wohlfühlen wie zu hause - das ist das Palmira Beach! Sehr schönes, sehr gut gelegenes Hotel. Geführt wird es von durchweg überdurchschnittlich freundlich und umsichtigem Personal. Die Speisen sind stets frisch und mit viel Liebe zubereitet, so daß jeder etwas Schmackhaftes immer findet. Besonders zu erwähnen die Sauberkkeit im Hotel und der gesamten Hotelanlage. wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Palmira Beach 2018.
Theresa Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wiederholungsbedarf
Rundum ein super tolles Hotel. Das Personal spricht super Deutsch und ist immer freundlich und Hilfsbereit. Alles ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gesäubert. Das Essen was es in Buffetform gibt ein wahrer Traum und für jeden etwas dabei.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch eine gute Lage, sehr guten Service, sehr gute Küche aus ! Haben einen super Urlaub verbracht!
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
genial
Hotel. liegt sehr ruhig, für Pärchen sehr geeignet.Viele Stammgäste. Für Kinder nicht unbedingt genial. Essen ist sehr gut und abwechsungsreich. Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Dass Abendprogramm ist leider nicht mehr so anspruchsvoll wie es mal war.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub in einem super Hotel
Wunderschönes Hotel. Waren mit unserer Familie uns es war einfach sagenhaft. Saubere Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen und super freundliches Personal. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein 1min zu Fuß zu einer tollen Bucht. Was uns besonders gefallen hat war das Animationsprogramm, vorallem das Aquafit mit Mark, einfach ein super klasse Typ, hat Spaß gemacht. Danke an das Team des Palmira Beach Hotel für den tollen Urlaub. Bis nächtes Jahr :)