Bewertungen (4.267)

Ingrid (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist ein sehr ansprechendes gutes Hotel für jede
Das Hotel wird sehr gut geführt, ist sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen bei Halbpension ist sehr gut und abwechslungsreich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, aber Abendessen Katastrophe, keine 4 Sterne.
Wir waren gerade 9 Tage im 4 Sterne Hotel Palmira Beach. Vom Hotel, dem Personal, der Sauberkeit und dem Service sind wir begeistert und würden immer wieder kommen. ABER: Zum Frühstück gab es Orangenwasser, das war kein Saft! So verdünnt das man sich echt fremdschämen musste. Und das Abendessen war ein no go für ein 4* Haus.
Sven K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum Urlaub in Paguera
Sehr schönes Renoviertes Hotel. Das Essen das Personal der Service sucht seines gleichen auf Mallorca. Ich kenne das Hotel seit 17 Jahren , aber so schön wie jetzt war es noch nie!???? 100% Weiterempfehlung ‼️‼️Jederzeit wieder‼️‼️eine Familie aus Berlin.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle es weiter auf jeden fall
War das erste mal in Bella paguera Hotel.bin sehr begeistert gewesen.Zimmer,essen, Pool einfach alles sehr sehr gut.komme auf jeden Fall wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel, Essen sehr gut, Personal freundlich, die Sauberkeit ist ausgesprochen gut. Von der Lage sehr ruhig und Zentral.
Christiane Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es war einfach unbeschreiblich schön
Das Hotel ist superl.Es ist modern und die Dachterrasse ist der Knaller. Alles war eigentlich perfekt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.Wir haben uns wunderbar erholt
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Wir wollten Abwechslung, die bekamen wir. Wandern, chillen am Meer oder Pool, tanzen
Herbert Kornelius(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Hotel: ruhige Lage, perfekt geführt, super Essen. Schöne Garten - und Poolanlage. Zum Strand und zur Stadt ist es nicht weit.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Typisch alltours! Perfekter Urlaub!
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel! Gepflegte Anlage, Dachterrasse ein highlight, Essen sehr gut! Lage perfekt!
Anne Marie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach perfekt
Nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Tolle familiäre Atmosphäre in einem sehr liebevoll gestaltetem Hotel.Wenn man sich wie zu Hause fühlen möchte,genauso gemütlich und sicher,- ist man hier richtig. Relax pur holen,sowie in tollen Ausflügen teilzunehmen - alles wird perfekt gemanagt. Nicht im jeden Hotel kümmern sich so um Interessen der Gäste.wir würden immer gerne wider kommen.(Anne Marie &Georgeta )