Bewertungen (4.270)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das Spa
Personal sehr freundlich.Hotel sauber.reichhaltiges Büffet. Pool etwas klein.zu wenig Liegen.sehr schöner Spa Bereich Fusspflege nicht zu empfehlen aber Massage..Angela ist ist ein Traum bei der Massage leider lässt das Abendprogramm zu wünschen übrig
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr zu empfehlen
Hotel betreibt Werbung mit einer angeblichen Renovierung /Modernisierung, aber erst ab Stockwerk 4 sind die Zimmer renoviert worden. Gäste in den unteren Bereichen haben Pech gehabt. Badezimmer nicht 4 Sterne würdig.
Zazou(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, sauberes und modernes Hotel
Ein sehr sauberes, neu renoviertes und modernes Hotel! Es verfügt über eine beeindruckende dachterasse mit einer skybar und einer tollen poollandschaft! Nicht sehr groß, aber da wir eh nur abends nach dem Strand uns nochmal ein wenig abkühlen wollten, war das absolut ausreichende! Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und ordentlich! Gerade der Moderne Empfangsbereich überzeugt sofort!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Poolanlage mit neuen Liegen. Sehr freundliches Personal egal ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar oder Reinigung der Zimmer. Das Essen war sehr gut.
Venus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel
Sehr schön gelegen, mitten im Grünen, tolles Personal, sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches leckeres Essen, ausgezeichnete Aussicht wenn man ein Zi. Auf der 5./6. Etage auf der Meerseite gebucht hat. Enttäuschend für das 4Sterne Hotel ist das KOSTENPFLICHTIGE Wlan, was auch nicht immer gut funktioniert. Das Hotel und der Ort sind sehr ruhig. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse
Super freundliches, sehr bemühtes Personal . Schöne Umgebung. Toller Pool. Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist teilweise renoviert und wirklich schön!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Kurzurlaub, bestens erholt Danke.i
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter! 1 Woche im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt,ruhige nette Gäste. Freundliche Grüße
Cosmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage, super Hotel ??
Ein wirklich sauber und schönes Hotel, wir sind das erste mal hier, wer aufjedenfall entspannen, was erleben möchte ist hier richtig, dank micha und Kevin die sich quasi um unsere Unterhaltung gekümmert haben, hat das Aufenthalt hier zum Wohlfühlen gemacht!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein rundum wohlfühl und Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes,sauberes Hotel,freundliches,aufmerksames Personal,super schöner Wellnes Bereich,gutes Essen,für jeden etwas dabei.Strand gut über Treppen zu erreichen,da das Hotel etwas höher liegt.Mein Aufenthalt 10 Tage. Sehr ruhig ,zwischen Palmen u Bäumen. Der Hit,die Dachterrasse,zum chillen,Loungeliegen u Sonnenschime und Blick aufs Meer,abends öffnet die Skybar. Gutes Abend Programm. In den Ort sind es nur wenige geh Minuten. Also...ein rundum tolles wohlfühl Hotel.
Nicole Gottschlich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel Bella Paguera ist ein traumhaftes Hotel.
Das beste Hotel was ich je gesehen habe,sauber freundlich alles perfekt. Wir kommen immer wieder hier her und waren schon sehr oft hier.