Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.370)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel in super Lage
sehr schöne Lage und viel Spaß in einem guten Hotel Nach Übernahme durch alltours ist die Renovierung größtenteils abgeschlossen. Leider sind in den unteren Etagen die Zimmer nur teilweise renoviert worden. Die Matratzen sind neu, die Möbel nur zum Teil.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit minimalen Schwächen
Wir haben das Hotel kurzfristig für einen Kurzurlaub gebucht. Die Erwartungen bezgl. Lage, Ausstattung und Verpflegung haben sich mehr als erfüllt. Das Hotel ist fest in "deutscher Hand", es handelt sich überwiegend um angenehme und ruhige Gäste, Altersstruktur überwiegend ab 40+. Viele Stammgäste.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Super Hotel für spontanen Kurztrip, gepflegte Anlage und idealer Ausgangspunkt um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer wieder gerne ! :-)
sehr schön frisch renoviertes Hotel mit einer atemberaubenden Dachterasse sehr shöne Lage guter Wellnessbereich . extrem sauber bestens geführte Restauratin , mit ausgewogener Kost für jeden Geschmack auch kurz vor Ende der Essenzeiten alles reichich vorhanden , super Personal wir kommen gerne wieder
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Daumen hoch
Hotel hat genau meinen Erwartungen entsprochen.. Internet gegen Gebühr ist nicht mehr zeitgemäß. Dachterasse ist der Hammer.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Verständnis für die negativen Bewertungen
Das allsun Hotel hat eine perfekte Lage und die Hotelanlage ist wirklich schön. Wir haben mitbekommen, dass sich viele Gäste über diverse Sachen beschwert haben, manchen Menschen kann man es aber auch nie recht machen. Wir fanden, dass das Personal sehr freundlich und das Esser sehr lecker war. Die Freizeitangebote waren auch super, da man die Chance hatte mitzumachen wenn man wollte, die Animateure aber nicht aufdringlich waren. Das Highlight des Hotels war definitiv die neu gebaute Dachterasse. Man hatte von dort…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Erwachsenenhotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit großer Dachterrasse. Nicht unbedingt für Kinder geeignet. Unser Zimmer war neu in 6. Stock mit Meer- Panoramablick. Nahe am Meer gelegen, ca. 300 Meter über Treppen erreichbar. Das Essen war ausgezeichnet. Überwältigend die neue große Dachterrasse. Wir hatte nichts zu meckern.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel...ich komme wieder
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung - Poolanlage, kleines Hallenbad, Fitness- und Wellnessbereich und die Dachterrasse ist einfach spitze!!!! Zimmer sind sauber und geräumig Das Personal ist sehr holfsbereich und zuvorkommend
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
All Inclusive nicht gleich All Inclusive
Man hat All Inclusive und muss dennoch alles extra bezahlen. Room Service ist nicht durchgehend die ganze Woche verfügbar. Poolanlage und Gelände sind kleiner als auf den Bildern dargestellt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist sehr Empfehlenswert mit mini Abstrichen.
Sehr gutes,sauberes,neuwertiges und freundliches Hotel. Nachteile: Zimmer zur Meerseite durch Hotelveranstaltung und All inklusive Urlauber bis spät in die Nacht sehr laut. Trotz Hausordnung sind die Poolliegen sehr früh reserviert und mit der Kleiderordnung zum Abendessen wird es ,wie erwünscht, auch nicht so genau genommen. Schade. Ansonsten alles top.