Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Laszlo Kovacs(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rentnerparadies
Gepflegt und sauber. Leider nicht geeignet mit Kind. Die Gäste waren Rentner (trotz Ferienzeit). Die Speisen waren lecker und qualitativ gut. Abendshows waren alle sehr amateurhaft. Zum Strand führt ein steiler Weg. Wlan kostet für eine Woche 14 Euro. (Trotz Allincl).
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
von wegen nicht fertig
heute angekommen mit sehr gemischte Gefühle aber bis jetzt nichts negatives gesehen das Hotel ist fertig und schön es hat sich sehr viel verändert
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt sehr zufrieden, außer Zimmer (Stock 1-2)
Sehr schönes und neues Hotel. Essen gut, Lage gut. Insgesamt gut. Der Schwachpunkt sind die Zimmer in den Stockwerken 1 und 2, diese fallen gegenüber den Superior Zimmern ab.
Franz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit Flop beim Essen.
Kenne das Hotel seit einigen Jahren. Mit der neuen Dachterrasse und der neuen Terrasse zum Essen hat das Hotel noch zugelegt. Es eignet sich für Paare und Familien.
SIMI(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterzuempfehlen - Strandnähe - Stadtnähe
Hotel ist neu renoviert und sehr modern. Die Zimmer sind bisher nur in der 6 Etage neu renoviert und modernisiert worden.
Dominik(26-30)Deutschland
Gut aber noch Ausbaufähig
Das Hotel wurde renoviert und macht einen schönen Gesamteindruck. Leider fanden wir unser Surperior Zimmer sehr klein und unpraktisch aufgeteilt. Wir hätten uns dieses deutlich größer vorgestellt. Es wirkte dennoch sehr hell und modern. Das All-In beinhaltet nicht alle Getränke, dies ist aber die Unternehmensstrategie von Allsun und in anderen Allsun-Hotels ebenfalls üblich, das bedauern wir sehr. Schade fanden wir das auf der wunderschönen Dachterasse egal ob All-In oder HP die Getränke kostenpflichtig sind. Das…
Harald(61-65)Deutschland
Schönes angenehmes Hotel
Ein 4-Sterne-Hotel mit fast ausschließlich deutschen Urlauber. Ende September komplett ohne Kinder. Insgesamt waren wir zufrieden, wenn man genau sucht findet man kleine Mängel, teils 4-Sterne bedingt, teils aber auch abstellbar.
Weigelt(51-55)Deutschland
Immer gern wieder!
Sehr angenehme ruhige Lage am Ende des Boulevards. Trotzdem ist man schnell am Strand und auf der Meile. Essen und Trinken ist außerhalb der Anlage echt prima!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wollten allen andern, die vielleicht wie wir, nich
Waren schon letztes Jahr in dem Hotel, muss dazu sagen, dass wir ziemlich überrascht waren, dass AI Verpflegung seid der Eröffnung im April angeboten wird, deshalb fanden wir die Leistungen viel schlechter als vorher, vor allem die Qualität des Essen ist auf der Strecke geblieben, leider, ansonsten die Zimmer sind sehr schön, aber man macht schon einige Abstriche, wir fahren auf jeden Fall nicht mehr In das Hotel, sind sowieso die HP Liebhaber, da hat man noch Qualität
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub-wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Alles war super und das Hotel war sehr schön und es ist weiter zu empfehlen. wir kommen sicherlich wieder