Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Harald (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Service, Zimmer mit Makel!
Das Hotel besticht durch seinen exzellenten Service und eine fantastische Dachterrasse. Zimmer war verbesserungswürdig.
Nicola und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Drei verschiedene Strände in kurzer Zeit über eine Promenade erreichbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich. In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes sauberes und gepflegtes Hotel
sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Pool sehr gut, Die Liegen müssten öfter sauber gemacht werden.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zum entspannen
Ruhiges Hotel in guter Lage. Modern renoviert,sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren über Silvester im Hotel und haben es nicht bereut. Das Personal hat sich wirklich was einfallen lassen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr hilfsbereit. wurde nur übergangsweise genutzt, da anschließend eine eigene Wohnung in Paguera bezogen wurde
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nicht an Feiertagen wie Weihnachten oder Neujahr
Für meinen Geburtstag am 31.12. nicht geeignet. Essen in zwei Schichten. Eine Geräuschakustik wie in einer Großkantine. Beim Frühstück und Abendessen wußten die Gäste nicht wo Sie sich hinsetzen sollten. In 1,5 Stunden mußte man das Restaurant verlassen. Wir sind drei Tage in ein Restaurant ausserhalb des Hotels zum Essen gegangen. Am Sylvester im 1 Uhr gab es Currywurst. Diese war kalt bis alle Gäste an die Reihe kamen. Die Hoteleinrichtung entspricht einem 4 Sterne Hotel. Internetanschluß kostet 16.50 Euro die…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komme sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut und alles sehr sauber und gepflegt.. Einzigstes was negativ war, dass für jedes Gerät für das man Wlan möchte extra bezahlt werden muss.. Und für 5 euro am Tag nicht besonders günstig ist...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein toller Urlaub.
Das Bella Paguera, vormals Palmira Beach, hat einen ungewöhnlichen Charme, der sich durch das ganze Hotel durchzieht. Dies ist auch nach der Renovierung so geblieben. Im Eingangsbereich wird man von netten Rezeptionisten begrüßt, die sich Zeit für jeden Gast nehmen. Hier bekommt man Buspläne, Marktpläne, jede Frage wird aufmerksam beantwortet, man bekommt jede Info, Kritik wird auch angenommen. Der Ton macht die Musik. Herzliche Grüße an die …
Holger (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage, perfekte Anlage die für jeden Urlauber etwas zu bieten hat. Perfekt geführtes Hotel und jederzeit freundliches Personal
Louisa-Filine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel aber teilrenovierte Zimmer
Das allsun Bella Paguera ist ein wirklich schönes Hotel. Leider ist es scheinbar teilrenoviert. Wir haben in der zweiten Etage 10 Tage verbracht und leider erst zum Schluss ein Zimmer aus der dritten Etage gesehen. Das ist ein wirklich großer Unterschied zu unserem Zimmer gewesen welcher abschließend sehr enttäuschend für uns war. Abgesehen davon haben wir aber kaum was zu bemängeln und würden auch wiederkommen.