Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
erholsam ruhig und doch zentral
Sehr ruhig gelegenes Hotel, kurze Wege zum Strand oder in die Stadt. Superior Zimmer in der 5.Etage wurde uns mit Meerblick verkauft, den hatte man aber nur durch eine winzige Baumlücke. Zimmer sehr klein aber schön, großer Balkon. Es gab ein absolut super Frühstück, mit tollem frisch gebackenem Brot und allem anderen was das Herz begehrt. Wir hatten all inclusive, haben aber das Mittagessen nur 2x genutzt, auch sehr gut. Abendessen mit großer Auswahl aber leider ziemlich oft sehr fade. Uns fehlten Meeresfrüchte,…
Quanto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur für Jung und Alt
- schönes, ruhig gelegenes Hotel, welches teilweise umgebaut wurde (neu: Sonnenterrasse "Sky Bar" in der 7. Etage sowie Anbau der 5.+6. Etage) - schön wäre es, wenn eine Uhr im Eingangsbereich (evtl. bei der Rezeption) hängen würde (im gesamten Hotel sind keine Uhren) - W-Lan ist teuer (1 Tag=5€, 1 Woche=15€, 2 Wochen=20€, 4 Wochen= 30€) - sehr aufmerksam ist, dass (wie auch in den Vorjahren) jedes Zimmer als Stammgast 1 Flasche Sekt bekommt - Badetücher gegen Kaution (10€) sowie 1,50€ pro Stück u.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertws Hotel in schoener Umgubegung.
Angehnemes Hotel in Schoener Umgebung, ruhig, phantastische Dachterasse, schoene und saubere Zimmer sehr gute Austatung, super Personal, shr gute Kueche!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage ,versch. Strände,Bushaltestellen und Geschäfte sehr gut fussläufig erreichbar Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht mehr Palmira Beach, aber auch okay
Schönes Hotel am Ortsanfang von Paguera. Wir waren mehrmals in diesem Hotel, bevor es von Alltours übernommen wurde und auf den ersten Blick fehlten uns natürlich die schönen duftenden Blumenarrangements in der Hotelhalle. Aber ein Zeichen der Zeit, schlicht und modern ist angesagt. Die Lounge und der Speisesaal sind renoviert und mit schönen Polstermöbeln ausgestattet. Durch das All Inclusiv Angebot sind auch für die HP Gäste die Getränke zum Abendessen inclusive. Unangemessen empfanden wir teilweise das…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub.
Essen ist sehr gut und eine reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen. Zimmer und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Personal ist sehr net und der Service ist klasse.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war einmal ein sehr schönes Hotel!!!
Sehr nettes Personal,Zimmer ok. Die Kombination all inclusive /Halpension passt nicht zusammen.Wir waren schon häufig dort,aber im März hst es uns gar nicht mehr gefallen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Super Hotel mit toller Dachterasse, freundliches Personal, viel Programm, Wanderungen in der Nähe, Strand um die Ecke, für Zöliakie geeignet, schnell vom Flughafen erreichbar und ganz viele tolle Gäste - wir kommen wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub im Allsun Bella Peguera
Sehr schönes Hotel zur Erholung. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und freundlichen Service gelegt. Neuer schöner SPA Bereich, mit super Massageangeboten.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Einschränkungen bei All Inklusive
Das Hotel ist eher für Erwachsene geeignet.Es wird überwiegend von älteren Paaren besucht.Mein Eindruck im Oktober 60 Jahre aufwärts.Keine Animation für Kinder daher für Sie nicht geeignet.