Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel, das wir sofort wieder wählen würden!
Alles rundum stimmig: Tolle Lage, schöne Einrichtung, gutes Essen, freundliches Personal, die große Dachterasse, der kleine aber feine Wellness-Bereich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beschreibung passt nicht zum Hotel!
Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Renovierung lässt sich erkennen. Allerdings hat das nichts mit Superior zu tun. Freundliches Hotel tlw. aber überfordert. Skyterrasse schön, aber hier müssen Getränke bezahlt werden, hat dann aber nichts mit all inklusive zu tun. Essen ganz OK. Anlage wird als eine der schönsten Mallorcas angepriesen. Davon lässt sich leider nichts erkennen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Anlage die man jederzeit emfehlen kann
Top Hotel waren schon im Vorgänger Hat sich um 100 Prozent verbessert angefangen vom Service, super Buffet Sauberkeit,Animation wir waren mehr wie zu Frieden wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war so wunderbar und wir kommen wieder.
Nach erfolgreicher Renovierung, ein wunderschönes, sauberes Hotel. Sehr Behindertengerecht. Man hat als Person mit Behinderung hervorragende Gelegenheit überall im Hotel durch Rampen und Aufzüge hinzukommen. Das Personal, egal aus welchem Bereich, war immer freundlich,zuvorkommend und steht’s hilfsbereit zu Stelle um zu Helfen und um den Betroffenen einen angenehmen Aufenthalt zugewähren. Sehr gut gefiel mir der Spa-Bereich. Nicht nur, daß er wunderschön eingerichtet war, man fühlte sich sofort sehr wohl in der…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man mal machen
Das Hotel ist sauber .wir waren im unrenovierten Teil .die Mitarbeiter sind sehr freundlich ,das Essen ist für mich nicht besonders abwechslungsreich gewesen, aber es war alles lecker und frisch
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Top Dachterrase mit tollem Rundumblick.Schön renovierte Zimmer,Swimmingpool und Sauna sehr empfehlenswert. Gutes Angebot an Fitnesskursen.Essen ist gut inclusive Getränke am Abend.Nur der Kaffee morgens war schlecht,aber wir kommen wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder, aber ohne Verpflegung
Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich. Die 6. Etage ist ihr Geld wert! Das Essen ist leider sehr eintönig und hat uns nicht gefallen, Paguera bietet gute gastronomische Möglichkeiten und auch Port Andratx.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat an nichts gefehlt. Bestes Hotel im Ort
Bester Service- Freundliches Personal- Kein Wunsch blieb offen. Bestes Hotel im Ort Tolle Dachterasse nach dem Umbau
HanneCaro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön - es könnte super werden
Nett renoviert, leider ein altes alltours Leiden - die angegebene Zimmergrösse ergibt sich aus Wohn/Schlaf, Bad, Kleiderschrank und Balkon. Das heisst aus 25 qm werden so ungefähr 15 für das Zimmer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
War das erste mal in diesem Hotel und muss sagen das es für mich das richtige Hotel war. Wollte relaxen und ein wenig Sport machen.