Bewertungen (4.280)

Uwe und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
es hat einfach alles gepasstuwe
Schönes Hotel mit vielen sportmöglichkeiten ,toller Animation und gutem Essen Lage vom Hotel war gut und der Weg in die Stadt und zum Strand ca 5 Minuten
Werner J(61-65)Deutschland
Spätsommer im Klasse Hotel mit super Personal
Wir waren in den 2 Wochen vom 27.10. bis 10.11.19 rundum zufrieden. Hübscher Außen - und Rezeptionsbereich, tolle Sky - Landschaft auf der Dachterrasse mit Blick über den Ort, ins Gebirge und das Meer. Angenehme Wellnessoase.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pro und Contra des Hotels :
Das Hotel ist sehr sauber und edel , die Essensauswahl ist riesig und die Mahlzeiten sehr lecker . Es liegt in Strandnähe und alle Angestellten verstehen Deutsch und helfen bei allem wie zum Beispiel einem Mietwaagen . Einzig negativer Punkt war , das besondere und sehr leckere Cocktails wie zum Beispiel Mojitos Geld kosten . Daher empfehle ich das Buffet morgens und abends , aber keinen all inklusive - es ist besser , sich die Mehrkosten zu sparen , und sich von dem Geld die sehr gut gemixten kostenpflichtigen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Bellla Paguera einfach super
Drei Jahre nacheinander im Hotel Bella Paguera und kommen gerne wieder. Ein sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage und gutes Essen. Rundum sehr zufrieden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse AI Hotel, mit super Preis-Leistung
Das Hotel, neu renoviert, gut erreichbare Lage, mit Rooftop-Bar mit sensationeller Aussicht. Das all-Inclusiv Essen war, entgegen meiner Erwartung abwechslungsreich und lecker. Das Personal, meist Spanier, sehr freundlich und hilfsbereit. Hätte nicht erwartet, daß wir diese Qualität in einem All-Inklusiv Hotel auf Mallorca bekommen. Ich komme wieder !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmen Urlaub
Nettes Hotel modern eingerichtet schöne Poolanlage .Saubere Zimmer und sehr nette Zimmermädchen .Freundliches Personal an der Reszeption und Speisesaal. Bar und Poolbar eher unfreundlich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann mir eine Wiederholung sehr gut vorstellen
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, da Zimmer in Ordnung, Essen sowohl in der Auswahl als auch Qualität hohen Ansprüchen gerecht wird und auch die Lage des Hauses positiv zu bewerten ist.Ein highlight ist die wunderschöne Dachterrasse.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinem Abzug.
Schönes Hotel in super Lage mit großen und schönem Pool. Leider noch nicht ganz zur Ende renoviert. Gastronomie leidet unter All Inklusive.
Lothar(56-60)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Gutes Hotel zum Entspannen. Das Essen ist gut mit viel Abwechslung. Der Aussenbereich ist für die Anzahl der Gäste etwas begrenzt. Die Liegen am Pool stehen zu dicht aneinander.
Bernward und Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubshotel auf hohem Niveau zum Wohlfühlen
schönes sauberes und gepflegtes Urlaubshotel in guter Lager von Paguera - schöne Poolanlage - wunderschöne Dachterrasse mit herrlichem Ausblick