Bewertungen (4.280)

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super hotel
Tolles Hotel , sehr sauber, nettes Personal , schöner Pool Bereich. Das essen war sehr lecker und die Auswahl riesengroß.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Fitness- und Relaxurlaub
Sehr tolles Hotel. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und kompetent. Die Gärten sind schön gepflegt. Die Betten sind sehr bequem. Die Animation ist super. Es wird immer etwas angeboten. Es ist aber nicht aufdringlich. Sport bzw Fitness war klasse.
Anonym(51-55)Deutschland
Schrilllautbilligschlagerdauerpartyumfeld
Grundsätzlich ok, auf Massenbetrieb ausgerichtet. Völlig falsch, wenn man kein schlechtbilliglautignorantschlager-Umfeld will. Die Animation ist abends bis 23/24 Uhr so bis ehrlich an die Schmerzgrenze laut, dass selbst Tür zu, Noice Cancelling Kopfhörer oder sonstiger Hörschutz aus dem Baustellen-Bereich bei geschlossener Zimmertüre nichts ausrichten. Unglaublich schlecht und extrem ignorant (die Qualität der Vorträge ist dabei noch ein anderes Thema). Glaubt man also tatsächlich, dass man sein Zimmer vor…
Heinz - Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub auf Mallorca. Schöne Bade buchten.
Sehr schön und ruhig gelegendes Hotel. Sauna und Spabereich im asiatischen Stil (sauber und schön dekoriert). Dachterrasse super mit traumhaften rundum Blick. Leider mussten die Getränke von der Poolbar geholt werden. Sportprogramm fand auch größtenteils dort statt. Hotel zum Bade + Wanderurlaub geeignet.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist 100 % zum weiterempfehlen
Ein super Hotel Lage sehr gut haben die Woche nur wunderschön gehabt einfach ein spitzen Hotel und wir wollten nach Paguera
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit gutem Essen und guter Lage
Gut gelegenes Hotel mit sehr gutem (deutschsprachigen) Service, nah zum Strand und zur Einkaufsstraße von Paguera, wunderschöne Roof Top Terrasse mit Meerblick, Pool in der Gartenanlage, Wellnessbereich im Keller
Peter und Nicole (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Das Hotel war sehr sauber und das gesamte Personal war super freundlich und immer bemüht. Das Abendprogramm ist für Ü60 Gäste abgestimmt ( was bei den überwiegend älteren Hotelgästen aber sinnvoll ist). Wir sind deshalb Abends lieber, die 5min nach Paguera gegangen. Das Essen fanden wir sehr lecker! Wir können sogar sagen, dass wir selten so schmackhaft und qualitativ gut in anderen 4 Sterne Hotels gegessen haben. Unser Zimmer war sehr schön und…
Renate(71+)Deutschland
Entspannend, erholsam, wohltuend = Bella Paguera
Vor dem Eintritt lädt das Hotel bereits ein mit seinem gepflegten sauberen Äußeren (Fassade, Grünanlagen, Blumenschmuck …): Hier kann man sich zuhause fühlen und erholen.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überrascht... 🙄
Schönes Hotel in guter Lage, schöner gepflegten Garten mit Poollandschaft. Wir waren im Januar / Februar da und obwohl das Hotel gut gebucht war empfanden wir es als sehr entspannt. Empfang und Check in freundlich und kompetent. Super Dachterrasse, schönes Superior Zimmer mit sehr großen Balkon.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes und freundliches Rentner Hotel
Das Hotel ist soweit sehr gut. Schöne Lage. Was mir aufgefallen ist das die Gäste im Hotel im Altersdurchschnitt zu 80% ü65 sind.