Bewertungen (4.275)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nichts für leute unter 60
Hallo Erst einmal vorne weg,die Eindrücke wie ich sie beschreibe sind natürlich nur unsere Persönlich(4Personen). Der Transfer war kurz gute 30 Minuten.Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.Das war das erste mal das man die Unterlagen nicht selbst ausfüllen mußte,das war sehr angenehm.Wir kamen dort an als das Restaurant schon geschlossen hatte,aber man hatte für uns noch Essen vorbereitet. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.Animation war auch gut. So,was ich leider nicht wußte,das in dem Hotel…
Torben(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Meine Freundin und ich waren im Juli während der „Coronazeit“ dort und es war traumhaft! Die Animateure sind die besten! Vor allem Timon! - er ist trotz der kurzen Zeit ein echt guter Freund geworden! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und überlegen schon wann wir wieder dort hinfahren.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder!!
Schöne Zimmer, wir waren in der 5. Etage. Sehr nettes Personal, immer freundlich. Essen sehr gut, es hat an nichts gefehlt! Die Cocktails waren auch sehr lecker😀 Wir werden bestimmt wieder kommen.
Roxanne(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schöne Ferien
hatte einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Buffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das Hotel richtet sich an Deutsche, das war mir vorher nicht bewusst. Das Personal spricht kein Englisch.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis hoch, Leistung ganz unten
Das Hotel hat 300 Zimmer verteilt auf 6 Etagen. In der 5. und der neu aufgestockten 6. Etage befinden sich jeweils 32 Superior Zimmer mit Blick zum Park u. Meer. Auf der 7. Etage befindet sich über die komplette Dachfläche eine Panoramaterrasse. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Vor unserem Balkon standen hohe Pinien über dessen Wipfeln wir das Meer sehen konnten. Das Bad hat eine bodengleiche Dusche mit großem Duschkopf und eine Handbrause. Obwohl frisch renoviert, zeigte eine Wand bereits Feuchteschäden.…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Peguera muss man einmal gesehen haben und das Hote
Das Hotel ist sehr schön, gute Lage und sehr schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war super und zum Meer sind es auch nur ein paar Minuten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr schöner Urlaub im Februar - viel schöner als
sehr schönes großes Hotel, strandnah - 3 Min. zum nächsten Strand, sehr sauber, freundliches Personal, sehr abwechlungsreiches leckeres Essen zu allen Mahlzeiten, schöner Wellnessbereich mit Sauna + Dampfsauna, gut ausgestatteter Fitnessbereich, Basis-WLan im gesamten Hotel kostenlos (langsam aber ausreichend - gegen Gebühr höhere Geschwindigkeit), Strandtücher und Bademäntel gegen Kaution erhältlich, Zimmersafe muß gemietet werden!, täglich kleines Abendprogramm (ca. 90 Min.), Dachterrasse mit Liegen und super…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traumurlaub!
Das Hotel ist wunderschön! Sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und es wird sich sehr viel Mühe gegeben! Man hat sich wirklich wohl gefühlt und hatte dadurch einen unvergesslichen Urlaub.
E.W.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Corona Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Masken mussten wir nur im Hotel tragen. Das hat uns aber nicht gestört. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist echt super und Paguera einfach traumhaft schön ☺️
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitern!!!
Aufgrund von Corona wurden wir in dieses Hotel umgebucht. Ein Glückstreffer, wir hatten schon lange nicht mehr so ein gutes Hotel auf Mallorca! Absolut empfehlenswert!