Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.256)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel mit toller Unterhaltung
Super Hotel, tolle Animation, super freundliches Personal, nur zu empfehlen , wir kommen gerne wieder Die Abendshows sind mega ❤️❤️❤️
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Gut
Wir hatten „nur" 5 Tage im Hotel aber die haben uns sehr gut getan. Sehr aufmerksames Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr empfehlenswert
Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber. Gute Lage zum Strand und Stadt. Bei später Abreise Möglichkeit sich den ganzen Tag noch wohlzufühlen.
Arlindo (51-55)Deutschland
Traumhaft verdient 5 Sterne
Sehr sauber, nahe am Strand, ruhige Lage, sehr freundliche Personal mit Veranstaltungen für jeden Alter und mit sehr Reichlichen Buffet An Raucher hat man auch gedacht. Die Terrasse ist ein Traum für jeden Urlauber mit eine wunderschöne Aussicht von Meer und Natur und traumhafte liegestühlen und Betten und eine Bar die ab 19.00 Uhr geöffnet ist. Danke an das gesamte Allsun Team für die Freundlichkeit.
Svenja(31-35)Deutschland
Bella Paguera
Das Essen ist bemerkenswert! Der Service überragend! Obwohl fast alle deutsch sprechen, tun sie einem den Gefallen und lassen einen die spanisch Kenntnisse auffrischen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, der Kaffee stark und lecker. Auf Wünsche (vegan oder laktosefrei) wird immer eingegangen. Etwas schade sind die Öffnungszeiten des Pools (10-18Uhr), die gerne etwas verlängert werden könnten
Jürgen (66-70)Deutschland
Einfach top
Wir sind zum dritten Mal hier in der Anlage. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Der Service und auch die Freundlichkeit, alles Bestens. Wir würden auf jeden Fall die Anlage weiterempfehlen. Die liegt so schön im Grünen Man hat Blick auf das Meer und Blick auf das Tramuntanagebirge. Die Animation sowie das Fitnessprogramm können wir nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit schöner Lobby man ist gleich über Treppen am Strand und Boulevard, guterAusgangspunkt zum wandern.
Klaus (71+)Deutschland
Relaxhotel
Es sollte mal gestrichen werden. Busverbinding nach Palma gut. Die Cocktails waren naja. Das Angebot Fitnessraum und Sauna gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Vom Empfang bis zur Abreise hat es an nichts gefehlt. Das Buffet war immer super und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und das ganze Hotel wurde immer wieder gereinigt.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wieder kommen !
Im allgemeinen ein tolles Hotel. Die Zimmer sehr sauber, die Lage ist top. Dazu ist es behindertengerecht eingerichtet. Man kommt selbst mit Einschränkungen durch einen Sitzlift in den Pool. Zum Pool selbst gibt es einen Aufzug.