Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder
Haben 10 erholsame Tage erlebt. Waren schon einmal hier und haben uns wieder für das allsun Hotel Bella Paguera entschieden.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier stimmt das Gesamtpaket!!
Das Hotel hat eine gut Ausgangslage und ist fast am Strand. Bus und Einkaufsmeile vor der Haustür. Mit dem Auto ist man schnell in Palma oder im Tramuntanagebirge. Alles in allem sehr komfortabel und schöne Anlage.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel ever
Sehr schönes Hotel mit super Animation, Pool großer Dachterrasse zum Sonnen und geräumiger lobby für schöne Abende bei guten Abendprogramm.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
Ein super schönes Hotel welches wir zu 100 % weiterempfehlen können. Absolutes Highlight ist die Dachterrasse mit wunderschöner Aussicht.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel! Große Empfehlung! Mega Urlaub dort☺️
Tolle moderne Gestaltung, toller Pool, und uns hat die große Dachterrasse sehr gefallen. Das Hotel befindet sich recht nah am Strand☺️
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub mit Baby
Sehr gutes und variantenreiches Essen. Viel Entertainment Angebote. Tolle Umgebung. Sehr gut geeignet für Standurlaub mit Baby.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Allgemein angenehm, auf jeden Fall zu empfehlen
Gute Lage des Hotels, angenehme Gartenanlage, wunderbare Sky- Bar (auf dem Dach) sowie all inklusive Angebot. Freundliches Personal und absolut gutes Essen (Frühstück/ Mittagessen/ Abendessen) Wege zum Strand sowie in die schöne Ortschaft angenehm kurz.
Melina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Liegenöglichkeiten am Pool
Leider nicht genug Liegen am Pool. Um 10:00 Uhr (Öffnungszeiten) stürmen die Menschen den Poolbereich - keine Chance. Wir haben unseren Urlaub auf Stühlen an der Bar verbracht.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Und hat es sehr gefallen.Wir kommen wieder
Tolles Hotel.Freundliches Personal.Essen fanden wir auch o.k. Auf der Dachterasse hatte man einen Herrlichen Ausblick.Zimmer waren schön groß. Wir kommen wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufriedener Urlaub im Allsun Bella
Wir wollten einfach mal aus dem tristen Deutschland in die Sonne. Bekannte haben uns dieses Hotel empfohlen. Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelauswahl.