4,5 Sterne mit Flair und Charme
Mittelgroße Anlage, in sehr gutem Zustand ,perfekter Sauberkeit,all inclusive,überwiegend deutsche Gäste ,andere Nationalitäten wenig vertreten.
Alter.... 50 plus .
Handyerreichbarkeit super , Preis-Leistungsverhältnis paßt ,beste Reisezeit
September .
Unterhaltung am Abend muß nicht zu "Soft" sein .
Für Butter und Margarine ist eine Portionierung vorteilhafter , so wird weniger
vernichtet .
Ein vollkommen runderneuertes Hotel mit guter Lage zum Strand.
Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht so gut geeignet,für Paare als Badeurlaub und Entspannung ideal.Das Essen war sehr gut,hab leider zugenommen^^^.Hatten einen sehr schönen Urlaub und würden immer wieder kommen.
Ein neu renoviertes Hotel mit sehr schöner, gepflegter Schwimmbeckenanlage und Getränkebar.Die Gäste haben die Möglichkeit auf der höher gelegenen Terrasse zu speisen.Das Essen ist abwechslungsreich.Man hat die Möglichkeit,alles inklusive dazu zu buchen.Auch hat das Hotel einen kleinen Minigolfplatz.Ob Speisesaal, Empfangshalle oder Zimmer, alles ist sauber und ordentlich.Während dieser Zeit trafen wir überwiegend deutsche Urlaubsgäste an,es waren alle Altersgruppen vertreten.
Es sollte schon, wenn möglich ein…
das Hotel ist nach der Renovierung ein sehr schönes ansprechendes Hotel für einen entspannten Urlaub an Der Ostküste.die Zimmer ,der Service Speisen,Getränke alle sehr gut.
leider git es ein Problem...bitte Ändern!!! AI-GÄSTE werden blaue und HP-Gäste gelbe Karten (Zimmerkarten) gegeben.leider,nach unseren beobachtungen, wird vom Personal nicht immer nach der Karte verlagt,so das HP-Gäste für Umsonst das All-Inklusiv -Angebot jederzeit benutzen können. wir haben leider auch fremde Personen beobachtet die…
Sehr empfehlenswert immer wieder
Das neu umgebaute Hotel ist wirklich gut gelungen, man fühlt sich dort sehr wohl. Die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels ist einwandfrei. Die All Inklusive Leitungen waren alle super. Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Pool Anlage war auch super. Im nächsten Jahr gerne wieder.
Der September ist eine angenehme Reisezeit. Das Wetter zu dieser Zeit ist echt gut. Temperaturen um die 34 Grad. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Das Bahia del Este ist komplett renoviert worden, alles ist niegelnagelneu. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby, ausreichend Aufzüge, man muss nicht lange auf einen Lift warten. Die Außenanlagen sind auch schön gestaltet, bei Dunkelheit ist das Hotel am Eingang schön beleuchtet.
Wir hatten HP gebucht, All inclusive ist möglich. Wird einem auch bei Ankunft gegen Mehrpreis angeboten (10,--/Person/Tag).
Wieder einmal ein toller Urlaub im Bahia del Este
Wir haben uns wieder einmal mehr als wohlgefühlt. Der tolle Service, die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen und die reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken haben uns einen unbeschwerten Urlaub beschert.
Mit Überschneidung von einer Woche war auch unsere Tochter mit Freund für zwei Wochen dort und schließt sich dieser Beurteilung ohne Abstriche an.
Über Aussagen wie Altersheim kann ich nur den Kopf schütteln, denn es waren alle Altersgruppen, auch Familien mit Kleinkindern vor Ort.
Ebenfalls…
Dieses Hotel eignet sich eher vür Rentner. Am Bar bekomt mann keine gescheides Coktels. Kein unterhaltung und musik am Pool. Liege siend eine katastrofa. Preisleistung qalitett nicht in ordnung
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-Leistung sehr gut. Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Alles neu, geschmackvoll eingerichtet und gepflegt, nettes Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Getränke auch bei HP inklusive (Aufpreis für AI von 10 € p.P. und Tag dürfte sich für die wenigsten rechnen!) wenige Meter zum Sandstrand. Haben auch Mietwagen zum wesentlich günstigeren Preis als bei Alltours direkt über das Hotel gebucht.
Das Hotel ist frisch renoviert, deshalb noch in einem guten Zustand. Billige Verarbeitung und Materialien, d.h. ich denke nicht, dass der Zustand lange anhalten wird.
Die Hotelgäste sind überwiegend Rentner und älter. Dies ist ja OK, sollte aber beachtet werden. Nix für jüngere Leute!
Das Essen ist niemals 4 Sterne würdig. Ich würde sagen, ödes und langweiliges Kantinenessen ohne viel Geschmack. Viel zu wenig und deshalb überfordertes Personal im Restaurant.
Zum Party machen eher das falsche Hotel und der…