Bewertungen (5.145)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Modernes Hotel
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel (ca. 190 Zimmer) und wurde Ende 2010 komplett umgebaut, dementsprechend ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Die Gästestruktur war gut gemischt, von Singles, Pärchen, Familien mit (wenigen) Kindern bis hin zu Senioren war alles dabei. Trotz Sommerferien waren verhältnismäßig wenig Kinder (vllt. eine handvoll Kleinkinder und max. 10 Jugendliche) im Hotel. Alle Gäste kamen aus dem deutsprachigen Raum (Deutsche, Österreicher, Schweizer, Niederländer…
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superhotel mit Erholungswert
Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen sollten wir Cala Millor wieder besuchen,schon die modernen Zimmer sowie die schöne Poolanlage machen Lust auf Urlaub,allerdings nur Anfang Juni da es später zu heiss ist.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub im Hotel Bahia del Este
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel über 5 Etagen mit sehr schönen Zimmern. Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Das Speisenangebot im Restaurant ist vielseitig und schmeckt gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Holger(41-45)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel
Wer ein modernes, sauberes und 4 Sterne gerechtes Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel und die Zimmer sind entgegen dem typischen Mallorca Standart sehr modern und chick. Tolle Außenanlage und sehr schöner Wellnesbereich. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!!!!!
Elke & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superschönes Hotel ohne "Mängel"
Das gesamte Hotel ist neu renoviert und alles ist hell, freundlich und sauber. Die Lage ist sehr zentral und alles ist gut erreichbar. Wir hatten Halbpension und das war auch ausreichend. Getränke waren bei Alltours mit eingeschlossen, was wir vorher nicht wussten. Das war noch eine zusätzliche, positive Überraschung. Um diese Zeit ist das Durschnittsalter auf Mallorca so um die 50 Jahre aufwärts. Wochenmarkt in Arta, Fahrradtour zum Cap de Pinar
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel "Bahia Del Este" ist weiter zu empfehlen!
Wir waren Anfang März im Hotel "Bahia Del Este" in Cala Milor. Hotel ist schon sehr gut nur das Wetter hat leider nicht mitgemacht. Es war sehr kalt. Ansonsten was Hotel betrifft wir können mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Netter Urlaub im freundlichen Hotel
Ein zu empfehlendes Hotel für gehobene Ansprüche. Es ist durch große Fenster in fast allen Räumen hell, freundlich mit sehr gutem Service. Das Hotel ist besonders für Erwachsene konzipiert, Familien sollten andere Angebote suchen. Die freundliche Atmosphäre übertrug sich auf alle Gäste. Preis/Leistung stimmte. Natürlich war es in der Vorsaison besonders angenehm, aber der gute Service des motivierten Personals wird sicherlich auch in der Hauptsaison Bestand haben. Im Hotel kann man sehr gute Fahrräder…
Gerd(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Alles neu und sauber. Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Die Lage und die vielen Palmen sind Klasse. Auf jeden Fall wieder. Allerdings ist all inclusive bartechnisch sehr gefährlich :-))
Silke u. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Das Hotel könnte die Sauberkeit im Bereich der Toiletten noch verbessern. In allen anderen Bereichen kann man dieses Hotel weiter empfehlen, da es komplett und sehr modern renoviert worden ist. Die Freundlichkeit des Personals ist gut, vor allem an der Rezeption sehr gut. Auch die Strandlage und die Einkaufsmeile sind direkt erreichbar. Für Kinder ist dieses Hotel nich geeignet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hoteldirektorin hatte immer ein offenes Ohr für Gäste. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.