Bewertungen (5.147)

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, toller Service, alle mega nett, Essen
Super, alles stimmt. Strand ist nah, Super Empfang bei Anreise. Alle mega freundlich, sehr sauber. Essen lecker, große Auswahl.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
War alles super Immer wieder Top Sehr 👍 Empfehlung an alle die dort Urlaub machen möchten Sehr gute Lage Strand Sehr gut und nicht weit Einkaufen auch in der Nähe
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War alles supi 👍
War ein sehr schönes Hotel. Küche super ,Zimmer auch Lage sehr schön um die Ecke gleich Shopping Einkaufsstraße für Kinder auch ein schöner Funpark
31.05. - 29.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in schöner Lage.Es ist nicht weit zum Strand und nicht weit von der Shoppingmeile weg.Wir waren zum 3ten mal Gast im Bahia del Este und werden wiederkommen.
Holger (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Preis ist ein wenig zu hoch
Service sehr gut. Wir haben für naechste Jahr wieder gebucht. Andere Cocktails an der Bar wären mal gut.
UA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Unterkunft in Strandnähe
Schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage in Strandnähe mit Allinclusive Verpflegung. Saubere Strandpromenade und Strandabschnitte
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Weiterempfehlung weil für und perfekt
Perfektes Hotel für unseren Februar-Urlaub 2025. Wir wollten nur entspannen und das Hotel war einfach klasse. Nicht sehr groß, aber alles war gut organisiert. Indoorpool, Sauna, Spa, ausreichende Aufenthaltslounge
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
soweit alles prima!
hauptsächlich Erwachsene, reine Adult-Animation, hauptsächlich deutsche Gäste, relativ hoher Altersdurchschnitt
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel, freundliches Team, immer wieder gern
Das Hotel liegt nah am Strand, was ganz wunderbar ist. Hat einen Pool, Sauna, Spa, Innenpool, Fitnessstudio und ein leckeres Buffet, sowie eine Bar mit verschiedensten Abendprogrammen. Also alles was das Herz begehrt. Und sehr freundliche Rezeptionistinnen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Super Hotel in Toplage
Super Hotel in Top Lage. Hier stimmt einfach alles.