Bewertungen (5.160)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erste Klasse Hotel!
Das Hotel, die Lage, der Service, das Essen... einfach erste klasse! Das Personal war für jeden Spaß zu haben, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Hotel ist nur zu empfehlen, es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Dietmar + Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Hotel mit kulinarischen Mängeln
Nicht zu grosses, sehr sauberes Hotel. Haben AI gebucht. Gäste vorwiegend aus Deutschland und Holland. In unserer Reisezeit (Ende Mai/Anfang Juni) sehr viele Gäste Ü60. Da in Deutschland zu dieser Zeit keine Ferien sind, war nur 1 kleines Mädchen (6 Jahre) in diesem Hotel. Das Hotel bietet auch barrierefreie Zimmer an und hat dadurch ein großes Plus. Habe sogar für mein Netbook einen WLAN-Internetzugang für € 35,00 für 14 Tage bekommen. Handy-Erreichbarkeit ist gut und Preis-/Leistungsverhältnis noch im Rahmen,…
Beate & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Über Weihnachten hatten wir eine sehr schöne Zeit in diesem freundlichen u. gemütlichen Hotel. Die Mahlzeiten waren sehr reichlich u. geschmackvoll. Zimmer sehr schön u. sauber. Personal sehr nett u.freundlich. Animateur Markus aus dem Saarland gab sein Bestes, wir hatten viel Spass. Beate u. Reiner 2012.
04.06. - 02.08.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zu dieser Jahreszeit/Monat immer wieder gerne
Das Bahia del Este ist ein sehr modernes Hotel.Äußerst sauber und sehr stylisch. Es wurde fast überall(Bar,Rezeption) deutsch verstanden und gesprochen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegent Rentner in diesem Hotel, was uns aber keinesfalls gestört hat. Unser Aufenthalt im Hotel hat sich auf den Morgen(Frühstück) beschränkt und dann erst wieder zum Abend hin, da wir ein Mietauto hatten und uns die Insel zur Mandelblüte angeschaut haben. Das Essen ist gut.Sehr Knoblauch-lastig....wir mochten es! Zimmer sind…
Salman(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester 2012 Bahia Del Este
Waren vollkommen zufrieden!!! Können das Hotel weiterempfehlen. Sauberkeit des Zimmers war immer gut und auch im Hotel allgemein wird auf Sauberkeit geachtet. Speisen waren auch immer sehr lecker , abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Immer wieder gerne Bahia Del Este. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotell
Hat uns sehr gut gefallen. Kann weiter empfohlen werden. Fahren gerne wieder hin. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen > lässt keine Wünsche offen, hier müsste jeder was finden. Im Großen und Ganzen ein Super Tip.
Eckhardt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Urlaub
Bahia del Este hat uns sehr gut gefallen.Wir werden dieses Hotel im nächsten Mallorcaurlaub wieder buchen. Nähe zum Strand und zur Strandpromenade sind super. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel
Angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel mit sehr höflichem, entgegenkommendem und freundlichem Personal. Im April war es auch in der näheren Umgebung angenehm ruhig, weil einige Hotels in der Nachbarschaft noch geschlossen hatten. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite wurde ein Hotel neu gebaut. Aufgrund der Lage unseres Zimmers haben wir von dem Baulärm nichts mitbekommen. Der Saunabereich war sehr anspruchsvoll eingerichtet. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Einzig der versprochene Meerblick vom Zimmer aus…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Essen und Getränke hervorragend. Strand über Prommenade erreichbar ca.150 m. Wasser sehr sauber. Abends Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Zimmer sehr sauber und neu.Nächstes Jahr wieder.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes neues Top-Hotel für einen ruhigen Urlaub
Schönes Hotel welches komplett neu renoviert wurde. 4 Sterne sind voll zutreffend. Kein riesiger Betonkasten nur 5 Stockwerke. Alles tiptop sauber.Gebucht hatten wir Allinklusive. Überwiegend ältere Gäste aus Deutschland was wir aber als angenehm empfanden. Kinder waren zu unserer Reisezeit nicht anwesend. Handyempfang einwandfrei, das Wetter im Juni war angenehm warm - nicht so heiss. Die Preise in den Cafes oder Bars in der Umgebung sind ok.