Bewertungen (5.157)

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel absolut top, Alltour Reiseleitung flop
Wunderschönes, toll renoviertes Hotel.War schon in zig Hotels auf Mallorca, dies war absolut das Beste. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde bald wieder dort sein. Absolut kein Mangel und das Essen, unschlagbar. Nochmals vielen Dank für alles und an alle.
Henning & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert!
Unser zweiter Urlaub im Bahia del Este war (wieder mal) traumhaft. Das Personal ist top, schnell, freundlich aber nie aufdringlich Wünsche werden umgesetzt wie nur irgendmöglich. Die Hotelanlage (inkl. Pool, Restaurant, Sport- und Wellnessbereich, ...) ist sehr freundlich gestaltet und man möchte eigentlich nicht wieder woanders hin.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel zum EMPFEHLEN !!
Das Hotel können wir SEHR EMPFEHLEN, freundliches Personal, schöne Anlage und die Möglichkeit Massage-Angebote zu buchen, rundet das Hotel ab.
04.06. - 02.08.262 ERW
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel wurde ganz neu renoviert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht. Das Hotelpersonal war mehr als freundlich und zuvorkommend! Gebühr für Safe und WLAN zu bezahlen!!!! Auto mieten und die Insel erkunden!
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben , man kann sich aber auch wenn man möchte aufs Rad schwingen und die Umgebung erkunden .Wir hatte super schönes Wetter auch wenn der Pool noch sehr kalt war und das Meer noch kälter war es wunderschön , wir werden im Herbst wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf .
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Familienhotel
Ich habe eine Woche im Bahia Del Este übernachtet. Es handelt sich dabei um ein sehr großes Hotel sehr nah am Meer. Es ist nicht altbacken oder unrenoviert, sondern hat einen sehr guten Zustand. Zum Meer ist man in 2 Minuten gelaufen, dabei hat man von vielen Zimmern aus Meerblick. Es gibt ein großes Buffet wenn man All Inclusive gebucht hat, das immer reichtlich gedeckt war. Allerdings muss man sich auf viele eifrige Renter gefasst machen, die immer die Ersten am Buffet sein wollen und da auch ohne Rücksicht auf…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung im Januar!
was mir sehr gefallen hat war die einmalige ruhige,schöne atmosphäre in diesem hotel. personal sehr aufmerksam und freundlich,alles wirkt sehr hell,freundlich,sauber,sehr schöner saunabereich,indoorpool. sehr schöne zimmer. ab und zu wurde sogar sekt in der sauna serviert ! essensauswahl einwandfrei und sehr schmackhaft ! direkte lage an der promenade.
Michael, Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub. Gerne wieder.
Man konnte einige male beobachten, dass auf Sauberkeit und Pflege der Anlage großen Wert gelegt wurde. Dem entsprechend war auch der Zustand. Das Hotel war auch nicht zu groß, also eine angenehme Anzahl an Gästen. Um eine Liege am Pool zu bekommen sollte man früh aufstehen. Trotz Verbotes werden wie fast überall üblich die Liegen mit Handtüchern reserviert. Auch Abends nach dem Abendbrot sollte man sich schnell um einen Platz an der Minibar (Außenbereich) bemühen. Die wenigen Tische sind schnell besetzt.
Alfred u. Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Beziehung
Die Lage des Hotels, die überschaubare Größe mit den fünf Stockwerken und die Poolanlage laden zum Wohlfühlen ein. Die Sauberkeit in allen Bereichen ,die Freundlichkeit des Personals , von der Zimmerreinigung über Bedienung und Rezeption lassen den Urlaub zum Genuß werden. Das Essen bietet von Geschmack und der Vielfältigkeit jedem Gast das Besondere. Die Animation reicht für die überwiegend deutschsprachigen Gäste in Art und Umfang vollkommen aus. Die Altersstruktur ist in allen Klassen vorhanden und bildet eine…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes 4 Sterne Hotel
Mittelgrosses Hotel vor Ort. Modern eingerichtet. Sehr sauber. Wird wahlweise mit Frühstück, HP oder AI angeboten. Überwiegend deutsche Gäste 30+. Leihwagen unbedingt ab Deutschland buchen, ab Flughafen eine Woche 58 €. Über Alltours im Hotel 280 €/Woche oder Verleiher vor Ort 3 Tage 99 €. AI kann vor Ort für günstige 10 €/Tag p.P nachträglich gebucht werden. Im winter haben viele Fahrradverleiher vor Ort geschlossen. .