Bewertungen (4.986)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war Toll
Preis Leistungsverhältnis SUPER Wir hatten noch tolle 23 bis 24 Grad und nur 2 mal nachts Regen. Die Flaschen aus der Minibar kann man sich täglich im Restaurant auffüllen.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Top-Hotel 1A Lage - absolut empfehlenswert!
Hotel in 1A - Lage zum Strand und Zentrum von Cala Millor, Personal und Hotelchefin Frau Bruhns sind sehr freundlich und bemühen sich um die Gäste Fazit - absolut empfehlenswertes Hotel mit persönlicher Atmosphäre und wunderschönem Wellnessbereich
Jens(46-50)Deutschland
Einfach wunderbar!
Wie schon beschrieben, alles neu renoviert und modern eingerichtet. In der gesamten Anlage sind schöne, kunstvolle Bilder zu sehen. Es war überall im Haus immer sehr sauber. Zur Gästestruktur ist während unseres Aufenthalts zu sagen, eine Hand voll Leute um die 20, ca. 40 % um die 45 und der Rest so um die 65 Jahre alt. Schön war für uns, das keine Kinder da waren, auch wegen der Lautstärke im Hallenbad. Alle Gäste haben sich sehr angenehm ruhig verhalten um offensichtlich die Zeit im Hotel zu genießen. Wir…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war eine sehr schöner Kurzurlaub im Jahr Juli 2012, uns hat es gefallen und können das Hotel und die Gegend weiterempfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub von Beginn an schön gelegen gute Animation
Sehr schön renoviertes Hotel, modernes Ambiente freundliches Personal Allinclusive war o.K. nur das Personal erhält dadurch wenig Trinkgeld, darum bei den Getränken daran denken Bis bald
Abolfaazl(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schön und sauber
Ich muss sagen es ist ein schöne Anlage, wurde glaube ich vor ein zwei Jahren renoviert. Die Personal war sehr freundlich und höflich. Wir waren sehr zufrieden und werden nächste Jahr auch das Hotel Buchen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub nach Mass
Wir, meine Frau und ich, meine Schwiegereltern und meine Freunde können das Hotel wieterempfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Top Urlaub für die Seele
Sehr schönes, renoviertes Hotel in sehr gutem Zustand. Ca 140 Zimmer, hervorragend eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir hatten Halbpension gebucht, haben dann aber vor auf inclusive umgebucht, das kostete pro Person / Tag nur 10,00 Euro. Hierfür gab es alle Getränke und alle Speisen. Das waR MEHR Als lohnenswert. Das ganze Haus strahlte vor Sauberkeit, es waren immer frische saubere Handtücher, auch gab es immer wieder frische Bettwäsche. Was besonders auffiel, es waren fast nur deutsche Urlauber da, absolut…
Georg(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubswoche
Die Renovierung des Hotels ist gelungen, helle freundliche Farben, moderne Materialien. Schöne Möbel und Sitzecken im Foyer und im Restaurant. Der Saunabereich mit Ruheraum und der Pool ist besonders geschmackvoll ausgestattet. Unser Zimmer war in der 5.Etage mit herrlichem direkten Meerblick,- traumhaft. Wir wollten nur mal relaxen und hatten deshalb ein Hotel mit Wellness - Möglichkeit und all inclusive gesucht. Unsere Erwartungen wurden hier voll erfüllt.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Wer Erholung sucht ist hier richtig. Es hat alles gepasst. Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, genial. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in der Nähe. Kommen gerne wieder.