Bewertungen (4.986)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
All Inclusive, wer's mag
Durch das Reisebüro empfohlen, waren wir mit der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden. Die Bemühungen der Hotelleitung bzw. der Mitarbeiter, den Gästen ein angenehmes Urlaubsambiente zu bieten, waren stets zu merken und auch zu sehen. Als Beispiel ist nur zu nennen, dass die Hoteldirektorin stets die Hotelanlage im Blick hatte, und bspw. vertrocknete Palmenblätter durch die artistische Klettereinlage eines "Gärtners" in Höhen von 10 m und mehr beseitigen ließ. Man ist sehr aktiv, die Hotelanlage in einem optisch…
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war alles super, man kann es nur weiterempfehlen
Die eine Woche war viel zukurz für uns, um die schönen Sachen die uns geboten wurden alles zunutzen ..! Sauna Fitnesraum Schwimmbad und so weiter . Vielen Dank für alles.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Alles in allem ein gutes Hotel, dass die 4 * wirklich verdient. Es ist wohl erst vor kurzem komplett renoviert worden. Ausstattung und Zustand sind dementsprechend gut. Einzig die Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern wäre einkleiner Kritiktpunkt. Aber das lässt sich auch durch eine Renovierung nicht wirklich beseitigen.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, erst kürzlich renoviert worden.Die Zimmer sind klein, aber gemütlich eingerichtet.Da All-Inklusive Angebot war eher durchschnittlich, aber man wurde immer satt. Mitte März waren natürlich hauptsächlich Langzeiturlauber aus Deutschland im Hotel-Pensionäre die hier überwintern, als Paar im "mittleren alter" waren wir eher die Ausnahme.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel
Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand entfernt und hat ca. 200 Zimmer, ist somit also eher kleiner. Das ganze Hotel ist sehr neuwertig (2010 komplett saniert / renoviert) mit schönen, neuen Möbeln, einem schicken Spa Bereich und einer allgemein schönen (kleineren) Pool- und Gartenanlage. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche und Holländer, bunt gemischt zwischen Ende 20 und 70, seeehr wenige Kinder, ansonsten aber wirklich bunt gemischt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima Urlaub im guten Hotel
Der Empfang an der Reception war sehr freundlich, zur Begrüßung wurden Sekt und alkoholfreie Getränke angeboten. Das gesamte Personal war immer freundlich. Unsere Fragen und Wünsche wurden kompetent beantwortet bzw. erfüllt. Anliegen, z. B. Abdichtung der Balkontür oder Austausch eines Seifenspenders, wurden sofort erledigt. Das Speisenangebot war abwechslunsreich, sehr üppig und geschmacklich gut. Nur der Frühstückskaffee war aus unserer Sicht recht dünn /schwach. Dagegen war der Kaffee und Espresso in der Bar…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Toller Urlaub und super Buffet
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Einzelzimmer war allerdings ohne Balkon und mit Blick in den Innenhof. Buffet war dafür spitze!!!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit kurzen Wegen und Strandnähe
Hotel zentral gelegen - Komplett renoviert und eine wunderschöne Terasse zum Frühstücken und Essen. ZIMMER mit seitlichem Meerblick vollkommend ausreichend und mit Flat-TV (deutsche Programme und Radiosendern), Safe gegen Gebühr, schönes Bad. Strandpromenade und Einkaufsmeile direkt vor der Haustür sauber und abwechslungsreich. Für einen Kurzurlaub genau das richtige.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes schönes Urlaubshotel
Nach gelungener Renovierung ist das Bahia del Este ein sehr zu empfehlendes ruhiges Hotel. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit der Zimmer lassen den Urlaub zu einem Erlebnis werden. Baulärm durch Renovierung des gegenüberliegenden Hotels ist zwar merkbar aber nicht störend und wohl auch nur vorübergehend. Was dem Hotel Bahia del Este aber keinen Abbruch tut.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie haben uns "sauwohl" gefühlt!
Zimmer sehr schön, Kleiderschrank leider schlecht durchdacht, da zu wenig Stauraum. Dusche SUPER! Essen, wer da nichts passendes findet ist selbst schuld. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderes Lob für Daniel, er hat immer gute Laune und ein freundliches Wort für jeden. Minus-Punkte: Baustelle vor und hinter dem Hotel - sehr nervig. 10 Min. Computer-Nutzung sage und schreibe € 1,--(!). Der Rechner ist sowas von langsam, dass das ein richtig gutes Geschäft fürs Hotel ist.…