Bewertungen (4.986)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles top - Preis-Leistung sehr gut
Für einen 5-Tagestripp (mal ohne Kinder!) ein super Ziel. Wir wären auch gerne noch länger geblieben :-) Zu dieser Jahreszeit war der Altersschnitt so ungefähr zwischen 55 und 70 gelegen, was aber auch jüngere Paare - von denen gab es vereinzelte - nicht davon abhalten sollte, hier eine entspannte Zeit zu genießen. Das kleine aber sehr hübsche Hallenbad, der top-moderne Fittnessraum mit allem, was man so braucht und die direkte Nähe zur Promenade und Fußgängerzone lassen es einem eben so wenig langweilig werden,…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, toller Ausflugs und Wellnessurlaub
Wir, meine Frau Heike und ich, waren zum ersten mal im Bahia del Este. Es war ein Ausflugs- und Wellnessurlaub der besonderen Art. Alles hat gestimmt. Das Hotel, der Ort Cala Millor und das Wetter. Wir würden dieses 4,5 Sterne Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Hotel ist super modern renoviert. Lage direkt am Strand ist auch super. Einkaufspromenade driekt hinter Hotel. Hotel ist super zu empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder
Das Hotel (Baujahr 1976)wurde im Frühjahr 2011 vollständig renoviert. Großzügige Empfangshalle mit vielen Sitzgruppen, Spieltischen und Kamin. Beim Einchecken gab es ein Glas Sekt oder Orangensaft.dann ging alles zügig vonstatten. Alle waren sehr nett und gaben sich Mühe um auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Licht und Schatten
Wir hatten ein Zimmer auf der Südseite, am westlichen Ende. Die Zimmer am Ende des Ganges sind viel kleiner als die übrigen Zimmer. Zudem liegen eine viel befahrene Kreuzung sowie eine Diskothek schräg gegenüber, die leider für Dauerbeschallung nachts sorgen. An Ruhe war auch bei geschlossenem Fenster nicht zu denken. Zudem war das Zimmer ca. 28 °C heiß und die Klimaanlage des Hotels war ausgeschaltet. Auf unsere Bitte, diese anzuschalten, um auf eine erträgliche Temperatur zu kommen, wurde uns von einer Dame an…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Gutes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen
Wir waren als Golf-Gruppe unterwegs. Dér Empfang und Check-In war sehr herzlich. Das Hotel machte sofort einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen und die Getränke waren gut. Bei der Zimmerwahl ist darauf zu achten, dass Zimmer in Strandrichtung links vermieden werden (Discolärm). Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Das Publikum war überwiegend im Renteralter. In Summe ist es ein empfehlenswertes Hotel zum fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
Oliver Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Woche Erholung
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel wenn Alltours keine Wucherpreise verlangt ! Kleines sehr überschaubares Hotel direkt am Strand gelegen. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock nicht zur Strasse raus. Sehr ruhig und angenehm.(kleiner Tipp im Vorfeld Kontakt mit dem Hotel aufnehmen und einen Wunsch äussern, klappt sehr häufig) Zum teil sehr dreckige Gläser (bereits mit dem Hotel besprochen) ist nicht angenehm wenn man den Lippenstift der Vorgängerin sehen kann, geschweige denn andere Dinge.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ansprechendes, gut geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel, waren bereits das 2. Mal dort. Leider war in diesem Jahr mehrfach das Abendessen kalt, zumindestens beim Restaurantbesuch um 18:00 Uhr Bedienung und Freundlichkeit des Personals in der Bar am Nachmittag sehr negativ!! Abends mit der uns bekannten Stammbesetzung hervorragend. Alles in allem sehr gut, würde ich allen Freunden und bekannten weiterempfehlen!! Fahren im Oktober wieder hin.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist einfach große Klasse.
Dieses Hotel ist einfach goße Klasse,es nur weiter zu empfehlen. Prommenade vor der Tür. 50m zum Strand, besonders geeignet für Kinder, leicht abfalend. wunderschöne Einkaufspassage vor der Tür, mit tollen Geschäften, Gaststätten u.Cafes, Man kann sich hier wohlfühlen, und jeder kann nach seinen Geschmack was Erleben.
Heidi & Rico(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Wir waren über Weihnachten im Hotel Bahia del Este uns wurden sehr freundlich und nett bedient, trotz vollem Hotel sind die Angestellten sehr , sehr nett und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Wetter war auch sehr gut Wir waren eine Woche dort und hatten jeden Tag Sonnenschein. Wir waren viel wandern und haben auch einen Tag auf dem Fahrrad die Landschaft erkundet. Das Hotel bietet Fahrräder an und macht auch mit den Gästen leichte Touren aus. Wir haben über Allsun gebucht und sind mit Air Berlin…