Das Hotel wurde 2010 renoviert und das sieht man auch - alles ist frisch, modern und wird sehr sauber gehalten. Das Pool ist relativ klein, zum Strand sind allerdings nicht mal 100 Meter. Die Sauna-Anlage das Innenpool bzw. der gesamte Welness-Bereich waren sehr schön und gepflegt.
Das Essen war vielfältig und von guten Qualität. Die Süßspeisen waren ein Traum! Wir hatten All-Inclusive Paket gebucht, was ich auch in diesem Hotel jedem rate. Hungrig oder durstig wird man hier definitiv nicht!
Allerdings wird das…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Zentral zu Restaurants&Bars&Einkaufsmölichkeiten.
Cala Millor ist für Badeferien ideal! Jedoch ist so einfach heder tag gleich! Ich würde es sehr empfehlen ein Auto zu Mieten und die Insel mit ihren div. Stränden und Buchten auf eigene Faust erkunden.
3Bettzimmer in der hinteren Ecke.Seitlicher Meerblick war ein Hohn.
Balkon konnte nicht benutzt werden, wegen Vogelkacke.
Essen hätten abwechseln sein können,Qualität gut. Orangensaft frisch gepreßt hätten wir uns gewünscht.
1 Kellner sehr launisch.
Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen.
Wunderschön nur zu empfehlen ! Sektempfang beim Check in. Direkt am Strand. Super freundlich. Leckeres Essen. Sehr saubere Zimmer. Toller Service. Liegen am Strand pro Liege 4 € + Schirm 4 €.
Ein sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen, aber trotzdem nahe des Zentrums. Die Außenanlagen -Garten, Pool, Minigolf etc- sehr gepflegt. Die Zimmer ausreichend groß und hübsch. Der Blick vom Balkon auf das Meer traumhaft. Das Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Der Sauna-Schwimmbadbereich klein, aber fein. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Freizeitanimationsprogramm. Wir würden gern wieder den Urlaub hier verbringen.
Das Essen war immer sehr gut. Es gab ausreichend Auswahl und es hat immer gut geschmeckt.
Der Pool war in einem sehr guten Zustand und der Strand war nach kurzem Fussweg erreicht.
Personal durchgehend sehr freundlich und immer bemüht.
Hotel ist im großen und ganzen gut, einige negative
Dinge siehe unten.
Für ein gutes Bier ist es in der "Kleinen Kneipe" bei
Inge und Horst sehr gemütlich. Wir hatten auch einen
Spaziergang auf den Hausberg gemacht, sehr schön.
Zu empfehlen ist auch ein Ausflug nach Palma, mit dem
Bus nach Manacor und von dort per Zug nach Palma.
Das Essen ist sehr gut! Was die abendliche Unterhaltung angeht: Respekt! Daumen hoch.
Die Reiseleitung ist freundlich.
Leider war es wegen der Strasse bzw. der Bar dort unruhig und laut.
Grosses Lob an den Restaurantkellner Toni, der schnell ist, korrekt und super aufmerksam.
Ebenso ein grosses Lob an den Koch vom Showcoocking: Toni!
Er leistet auch tolle Arbeit, ist schnell und auch super freundlich!!!
Auch unser Zimmer war einfach toll; inklusive Reinigung.... Top!