Bewertungen (4.986)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einchecken und wohlfühlen, zunehmen inklusive
Ein tolles Hotel mit Personal, das sich um seine Gäste sehr bemüht. Von der Hoteldirektion bis zum Zimmermädchen, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Essen ist ausgezeichnet. Der Service ebenso. Die Ausstattung ist modern und hat Wohlfühlcharakter. Das Animationsteam vermittelt gute Laune. Wer hier meckert, sollte Hausverbot bekommen:-) Es gibt immer wieder Menschen, die wohl nur in Urlaub fahren um nach Mängeln im Hotel zu suchen. Das ist hier nicht berechtigt!!
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel ! Sehr sauber und strandnah !
Das Bahia del Este ist ein sehr sauberes Hote ! Das Personal von der Putzfrau bis zum Sevice ist ausgesprochen freundlich ! Das Essen ausgezeichnet ! Die Getränke in der Bar könnten besser sein ! Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel und ein unvergesslicher Urlaub
ein sehr schönes Hotel. Alles sehr elegant und sauber. Das Personal spricht sehr gutes Deutsch und ist sehr freundlich. Das essen war spitze sowohl mittags als auch abends. Strand war super.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mallorca in der Nebenzeit
Gutes Hotel, nette Gäste, Restaurantpersonal könnte aufmerksamer sein, mein Zimmer 106 sollte nicht vermietet werden... direkt neben dem Restaurant;hier tut man sich keinen Gefallen
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
100% Wohlfühlfaktor
Kommen gern wieder, hat unseren Wohlfühlfaktor zu 100 % erfüllt. Einziges Manko, Getränke an der Bar bei all Inklusiv waren komplett aus dem Kontainer, Cocktail gezapft geht garnicht. Und leider ließ auch dort die Freundlichkeit etwas zu wünschen übrig. Aber sonst waren alle Mitarbeiter des Hotel super nett und toll. Der Wellnessbereich und die dort arbeitenden Damen waren Spitze. Danke für eine schöne Woche.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel in super Lage
5-stöckiges Hotel in sehr gut renoviertem Zustand. Der/die Innenarchitekt/in hat gute Arbeit geleistet. Gesamte Anlage in einem sehr guten gepflegten Zustand. Das Hallenbad ist in den Sommermonaten geschlossen. Stellt jedoch kein Problem dar. Der kleine Spa-bereich ist ganz schön. Die Massagen sind jedoch nur Streicheneinheiten. Hatten AI gebucht und waren angenehm überrascht. Das Alter der Gäste bewegte sich von 19 - 79 Jahren. Altersdurchschnitt zum Zeitpunkt unserer Reise bei ca. 45/50. Nationalitäten zu 90%…
Katrin und Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in guter Lage
Übersichtliches Hotel in vorderster Lage.. Sehr positiv war, dass nur deutschsprachige Gäste im Hotel waren. Die wissen sich (meistens) zu benehmen, was sich positiv auf das Niveau auswirkt. Der Zustand des Hotels war ansprechend und alles machte einen sauberen Eindruck. Alles in allem haben wir uns im Hotel Bahia del Este sehr wohlgefühlt.. Kleine Kritikpunkte waren für uns die hohe Safegebühr von 17 Euro in der Woche und das kein kostenloses Internet verfügbar war. In meinen Augen und im Vergleich zu anderen…
Jess(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Besser geht's nicht!
Besser geht's nicht! Sehr stilvolles Hotel mit fantastischer Küche und sehr angenehmer, unaufdringlicher Animation mit Niveau. Geschäftsführung und Angestellte vermittlen familiäre Atmosphäre. Der beste Nährboden, um mal so richtig abzuschalten, egal, welchem Stress man gerade entflohen ist. Ich habe mich lange nicht so wohlgefühlt und die 12 Tage vergingen viel zu schnell. Habe schon den nächsen Auftenthalt eingeplant und es weiterempfohlen.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Rockn`roll
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es war auf jedenfall eine gute Wahl. Das Hotel ist in einem toprenovierten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick....und ja, dass Meer konnte man in der Tat sehen. Das Rezeptionspersonal war imme sehr zuvorkommen und freundlich. Beeindruckend war wie gut die dort alle deutsch gesprochen haben, da waren meine paar Brocken spanisch mehr als ausreichend. Ich glaube es waren zu 85% Deutsche mit uns dort und der Schnitt…
Heino(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Weihnachtsurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Negative Bewertungen über das Angebot der Speisen und Getränke von anderen Urlaubern können wir nicht nachvollziehen. Über den Service und die Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption können wir nichts negatives berichten. Auf jeden Fall werden wir das Hotel zu einem anderen Zeitpunkt wieder buchen.