Bewertungen (5.140)

Bruno & Lilly(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aktive Erholung
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit sehr gutem und umfangreichem Fitnessangebot ! Uns fehlte nur das Schweizer Fernsehen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, moderne Ausstattung, tolle Aussenterasse mit Blick aufs Meer. Poolanlage ist auch sehr schön, Sitzmöglichkeit und Wirlpool im Wasser. Essensangebot gut und lecker, vor allem die frisch gebratenen Dinge wie Fisch oder Fleisch.Der Service am Tisch ist leider schlecht, wir mußten oft sehr lange auf unserer Getränk warten oder sogar selbst holen, die Frage nach einem zweiten Getränk fiel ganz aus. Bis 24:00 Uhr auf der Straßenseite sehr laut,gegenüber befindetet sich eine Karaoke Bar. Strand ist…
Michael Kleinschmidt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Klasse
Wir waren von dem Hotel begeistert und würden es wieder buchen. Wenn man sich erholen will dann ist dieses Hotel die erste Wahl.
29.05. - 27.07.262 ERW
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Aufenthalt
Wir haben uns hier super erholt. Das Essen ist vielseitig und (zu) lecker! Toll finden wir es auch, dass der Speisesall abends schon um 18.00 Uhr öffnet!
Silke & Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sonnige Auszeit in einem sehr schönen Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche hier verbracht und uns ausgesprochen wohl gefühlt! Das Zimmer ist zwar relativ klein, aber gut ausgestattet und der seitliche Meerblick im 3. Stock sehr schön! Nettes Design, und ein gutes Bett! Dazu ein grosses und sehr schönes Bad mit sehr geräumiger Dusche! Den Balkon haben wir bei super Sonne ausgiebig genutzt! Im Zimmer selbst hält man sich bei tollem Wetter eher nicht so lange auf! Das gilt auch für die Lobby! Auch mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden. Sehr…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel in dem wir bis jetzt waren, einfach 1+
Hallo zusammen, wir waren für 9 Tage im Hotel Bahia del este, es ist einfach traumhaft. Es ist alles einfach Tip Top, man kann sich über nichts beschweren. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach mehr als sehr gut. Das einzige was ich bemängeln kann, ist das es kein Putenfleisch zum Frühstück gab, aber das war auch einzige. Sonst sind die Zimmer sehr gut ausgestattet und ganz neu. Der Pool ist sehr sauber und auch das Hotel im ganzen ist einfach sehr sehr sauber. Die Kellner sind einfach Tip Top, da könnte…
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein super Hotel für einen super Preis
Das Hotel ist einfach super. Das Personal ist sehr fein, beherrscht die deutsche Sprache und mann fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer haben einen Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Das Fitnessstudio ist etwas mager ausgestattet ( nur Crosstrainer, Laufband, Beinpresse und leerer raum mit Matten für Yoga etc.). Die Lage des Hotels ist super. Im Umkreis von 500 metern sind unzählig viele Läden unter anderem auch Lidl ;-) Das Meer ist etwa 200 m entfernt.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub und kommen gerne wieder. Da noch keine Saison war, hatten die meisten Geschäfte noch geschlossen, dafür war es aber angenehm ruhig überall.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub am Meer
Das Hotel ist empfehlenswert. Besonders für Paare ohne Kinder. Es ist schön ruhig und man kann an einer großen Auswahl an sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Das Hotel hat eine Fitnesstrainerin, die die angebotenen Kurse (Z.B. Spinning, Zumba) profesionell leitet. Der Fitnessraum ist groß und neu eingerichtet. Das Personal ist sehr nett.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt in diesem Hoitel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war in allen Geschätsbereichen sehr aufmerksam und versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Die Speisenauswahl war sehr groß und qualitativ sehr gut.