Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.039)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühltage im Bahia del Este
Das Bahia del Este ist ein gutgeführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Badezimmer ist mit einer ebenerdigen sehr guten Dusche ausgestattet. Die abwechslungsreichen, zahlreichen Speisen sind geschmackvoll zubereitet. Neben dem Barbereich gibt es noch eine Außenterrasse, die mit "Außenöfen" (durch Gas betrieben) beheizt wird und genügend Sitzplätze im Eingangsbereich des Hotels. Der Pool ist unbeheizt, wird aber jeden Tag gereinigt. Über…
Michael & Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Am liebsten doppelt!
Das Hotel hat eine vergleichsweise angenehme Grösse , also kein Riesenklotz , und liegt sehr nahe am Strand . Optisch sehr ansprechend , sauber , Personal immer freundlich ! Im Winter natürlich etwas ruhiger , weil die Gäste eher 40+ Plus sind - im Sommer ist das Ganze vermutlich etwas quirliger und lauter , da der lange und breite Sandstrand direkt vor der Haustür liegt und alle Kneipen , Diskos u.s.w dann geöffnet haben. Wir waren wie gesagt Anfang Januar eine Woche und hatten für diese Zeit herrliches Wetter ,…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bahia del Este
Wir haben uns im Bahía del Este rundum wohlgefühlt. Alle waren super freundlich und nett. Wir werden es unseren Freunde empfehlen!
Hertha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super
Uns hat der Urlaub im Bahia del Este super gefallen. Das Einzige, was wir anzumerken haben, sind die unbequemen Liegen am Pool. Sonst Top!
Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir können das Hotel Bahia del Este nur weiterempfehlen. Wir werden auch bestimmt wieder in dieses Hotel kommen! Erholung pur.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr Gut
Unser Aufenthalt im Bahía del Este war sehr schön und erholsam. Allerdings wäre mehr Unterhaltungsmusik am Abend sehr nett.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, Essen verbesserungswürdig
Das Hotel wurde 2011 komplett renoviert, dass sieht man auch. Wir hatten ein super großes Zimmer - Bekannte leider ein super kleines!! (obwohl als großzügig im Katalog angeboten). Vom Essen waren wir leider sehr enttäuscht - keine 4,5 Sterne, alles sehr geschmackslos. Ansonsten waren wir zufrieden, Personal war super nett.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bahia del Este
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Bahía del Este Dieses Hotel ist besondest für Pärchen geeignet!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes, modernes Hotel mit top Service
Frisch renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal, sehr schöne Zimmer mit hübschem Bad. Service beim Essen durchweg gut, genauso die Qualität des Essens, wenn auch recht deftig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Enntspannte Erholung in hellem freundlichen Hotel
Wir hatten kurzfristig, ca. 14 Tage vor Reiseantritt gebucht und waren überrascht von dem guten Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel. Es handelt sich um ein modern ausgestattetes, helles Hotel mit superfreundlichem Personal in wirklich allen Servicebereichen. Die Kritikpunkte der Urlauber hinsichtlich der Zimmer im Erdgeschoß kann ich aber teilen, weil ein Ausblick auf eine Minigolfanlage, oder auf Rückenlehnen von Sonnenliegen wirklich nicht schön ist. Uns hat lediglich die helle Standby-Diode des Fernsehers…