Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.039)

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wir waren sehr zufrieden im Bahia del Este
Sehr schönes und nicht zu grosses Hotel auf 5 Etage verteilt. Die Zimmer haben meist alle seitlichen Meerblick. Im Dezember waren vorwiegend deutsche Rentner dort was aber nicht stört da sie ja ruhig sind. Internet kostete 15€/Woche. Es gab auch ein offenes Wlan wo man tägl. 30 min kostenlos surfen konnte.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viel Gutes! Wenig Schlechtes!
-Wir haben selten so freundliches und aufmerksames Personal kennen gelernt. -Bei den Mahlzeiten sind die frisch zubereiteten Speisen (showcooking) gut, allerdings sollte der Küchenscheff noch an die dazu angebotenen Beilagen arbeiten. -Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick!!!! Jeden Morgen mit den Blick zur aufgehenden Sonne aufzustehen ist einfach super. In Summe eine entspannte Woche.
Sonja & Hans(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Im Allgemeinen ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Das einzige Manko sind, dass nicht alle Cocktails im All Inclusive Paket enthalten sind, sondern nur die Tagescocktails und die Miete des Safes.
Olga(46-50)Deutschland
Werden das Hotel weiterempfehlen
Trotz zentraler Lage ein sehr schönes und ruhiges Hotel, mit gutem Essen. Es gab keinerlei Probleme mit Liegen und Sonnenschirmen, da sich darum gekümmert wird!
Sabine(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt und nun das erste Mal auf Mallorca. Mit dem Service und der Rundumversorgung waren wir sehr zufrieden!
Manfred(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Insgesamt hatten wir vom Bahía del Este einen sehr positiven Eindruck. Besonders zu erwähnen ist das Unterhaltungs- und Fitnessangebot (sehr vielseitig) !!!
Holm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgesprochen empfehlenswert
Vor allem von älteren Gästen geschätzt; ausgezeichnetes Essen und hilfsbereites, ausgesprochen freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vor der Tür, die "Einkaufszone" ist um die Ecke.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub außerhalb der normalen Reisezeiten
Wir hatten ja schon einiges über das Hotel gelesen und die positiven Bewertungen haben sich voll bestätigt. Der empfang mit einem Gläschen Sekt und schon gings aufs Zimmer. Das WLAN war genau richtig, denn sowohl auf dem Zimmer, als auch im Speisesaal, am pool oder an der bar immer empfang und keinerlei Probleme, also wer auch im urlaub nicht auf das I-Net verzichten will, sollte hier das geld fürs WLAN ausgeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis war zu dieser reisezeit absolut top. Anfang November die Sonne scheint…
Erich(46-50)Österreich
"Borat"
Musik ist etwas zu langsam, könnte etwas mehr Schwung bringen; auch im Poolbereich. Beim Showcocking sollte ein Koch mehr sein! Danke für alles !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur
Kurzfristig haben wir uns für dieses Hotel, wegen der guten Bewertung hier, entschieden. Gebucht waren neun Tage all in. Die gesamte Anlage machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Wifi-Nutzung fällt mit sechs Euro pro Tag etwas happig aus. Wie erwartet ist der Altersdurchschnitt der überwiegend deutschen Gäste bei eher 60+. Dieser Umstand ist daher ein Garant für einen entspannten Urlaub. Für uns waren Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, obwohl das bei alltours inkludierte Rail&Fly von…