Bewertungen (5.168)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholungsurlaub
Wir waren mit unserem gesamten Aufenthalt im Bahía del Este sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wieder hierher kommen !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Volltreffer!
Schönes gepflegtes Hotel mit Flair und Ambiente. Zum Weiterempfehlen durchaus geeignet! Sachkundiges und freundliches Personal und auch ein abwechslungsreiches Buffet mit reichhaltigem Dessertangebot. Einziger Wehrmutstropfen ist der öffentliche Strand, an welchem Liegen und Schirme gebührenpflichtig sind. Wir waren dennoch begeistert
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel.
schönes Hotel, werden sicherlich wiederkommen. alle sehr freundlich und hilfsbereit. haben nur selten so gut gegessen. alles frisch zubereitet. Sauna super. die Empfangshalle hat keine schonen Möbel. gemütlich ist anders.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit super Lage!
Wirklich ein Traumhotel. Waren sonst immer im Mercedes... aber das lässt sich wirklich nicht vergleichen:) sehr gut eingerichtet, frisch renoviert, super essen mit Themenabenden! Direkt am Strand, das Wasser ist traumhaft! Sehr klar, flachabfallend. Absolutes Lieblingshotel, wir hatten nichts zu meckern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Urlaub wie man sich ihn wünscht. Alle positiven Beschreibungen zu diesem Hotel, können wir nur bestätigen. Ein gelungener Kurzurlaub. Als Wunsch: es wäre toll, wenn man neben den Handtüchern auch Bademäntel gegen Kaution ausleihen könnte
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel in sehr guter Lage - mit kl Abstrich
Sehr schönes Hotel in Top Lage zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr sehr schönen Zustand. Die Altersstruktur liegt bei 65 + xx und mit Kindern ist ein Aufenthalt nicht zu empfehlen (kein Spielplatz, keine Kinderecke etc.). Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Das Personal sprach aus diesem Grund auch sehr gut Deutsch und war überaus freundlich und schnell im Service. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Wetter war in der Zeit sehr durchwachsen was sich manchmal auf das Gemüt des überwiegend…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub !
Wir hatten einen super Urlaub und würden immer wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen :-) Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel - immer gern wieder!
Ein schönes Hotel in dem es sich hervorragend entspannen lässt. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Ein kilometerlanger Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel - in 2 Minuten zu Fuss erreicht. Da wir Anfang März da waren war natürlich noch kein Badeurlaub möglich - das wussten wir natürlich vorher und haben daher die Insel mit dem Mietwagen toll erkundet. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen! Das Hotel ist auch nicht sooo riesig, was sehr angenehm ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel, leider mit hellhörigen Zimmern
Die Sauberkeit des Zimmers war trotz Trinkgeld sehr wechselhaft. Am Anreisetag wurde offensichtlich aufgrund der vielen neuen Gäste das Zimmer relativ schmutzig (etliche Spuren von den Vorgängern). Bei der zweiten Reinigung war es hingegen sehr sauber. Danach zumindest wieder in Ordnung. Die Mitarbeiter waren alle und wirklich immer freundlich! Das war sehr angenehm. Zudem waren wir vom Essen positiv überrascht. Es ha sehr gut geschmeckt und es war für jeden Etwas dabei. Wir hatten All-in gebucht und selbst das…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bahia del Este
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Bahía del Este und haben uns gut erholt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Toll.