Einziges Manko: Liegen ware schon um 08:00 Uhr mit Handtüchern belegt. Personal der Poolbar sehr kompetent und ständig guter Laune. Hotelbetreuerin immer vor Ort und ansprechbar.
Ganz feines Renoviertes Hotel, hatten tollen Meeblick vom 5 Stock, 50 Meter bis zum Strand, AI speisen Super, Zimmer mit tollem Bad, das Personal ganz nett, Fahrradverlei 8 Euro im Haus, tolle Außenterrasse fürs Essen und auch beim Pool, da Kaiserwetter war für 4 Tage Urlaub-Spitze! Zeitpunkt 2.-5.5.2013,
Keine Wasserrutschen, für Paare daher ideal, große Sky Bar für Fussballfans gleich am Strand !!
Kein Volleyball oder Tennis möglich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis sind nicht in Ordnung
Das Hotel ist hellhörig und wenn man bei offenem Fenster/Tür schlafen möchte sehr laut. Das Essen ist mittelmäßig entweder hat es gar keinen Geschmack oder es ist zu viel gewürzt. Der Fisch ist in Ordnung, das Fleisch war oftmals von geringer Qualität. Der Nachtisch im allgemeinen relativ geschmacklos. Einmal hatten wir im frischen Salat kleine Tierchen über den Teller laufen. Wir hatten uns wegen dem geringen Aufpreis für All Inklusive entschieden. Viele Getränke waren aber nicht im Preis enthalten, das kostet…
Das Hotel war super!! Alles sauber, top gepflegt und das Essen war auch sehr vielseitig! Überwiegend deutsche Hotelgäste in allen Altersbereichen (wenig Kinder) !
Die Zimmer in diesem Hotel sind absolut sauber , kein Schmutz oder totgeschlagene Mücken an den Wänden ! Alles sehr gepflegt ! Große geräumige Duschzelle , im Bad alles vorhanden wie z.B. Kosmetikspiegel , Fön und Duschlotion ! Wir hatten All In gebucht und waren von der Vielfalt und Qualität überwältigt ! Also alles bestens !
Wetter im Juli war absolute spitze ! Mit dem Handy war ich überall zu erreichen ! Preis -/ Leistung war im Ort ganz ok, also nicht überteuert !
Sportangebot und Wellnessbereich waren sehr gut. Die Liegen am Pool waren etwas zu hart. Essen war vielfältig, abwechslungsreich und gut. Wir haben uns sehr gut erholt. Auch wenn der Altersdurchschnitt etwas höher lag, können wir das Hotel unbedingt empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es besitzt einen attraktiven Sauna- und Fitnessbereich. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, verfügte aber nur über einen Sessel als Sitzmöbel. Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Lediglich im Restaurant war den Servicekräften und Kellnern eine enorme Arbeitsbelastung anzumerken, die sicher nicht an mangelnder Kompetenz lag. Das Frühstücks- und das Mittagsbüffet waren sehr reichhaltig und lecker. Das Abendbuffet war ebenfalls reichhaltig, litt an…
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis; sehr gute Küche; Dank nur weniger Kínder, grosse Erholung;
Süd-Seite-Zimmer wird beeinträchtigt durch Aussenlärm (Verkehr, Musik,...), daher schlafen bei offenem Fenster schwierig.
Störend war, dass Liegestühle reserviert wurden und die wenigsten vorm Bad im Pool die seperate Dusche genutzt haben!
Alles in Allem super Urlaub! :)
Der Urlaub war sehr schön und erholsam, sehr zu empfelen. Das Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eher was für Paare ohne Kinder.